В журнале пока нет рецепта, но в принципе, да, просто оливковое масло заменить свиным жиром. Я люблю тонкую пиццу, очень, в готовом виде чтобы 5 мм было. Она тогда хрустит. Есди хочешь, я точные цифры скажу.
спасибо огромное! правда, я уже попробовала на выходных)) просто в своем рецепте заменила оливковое масло на жир)) - в принципе рецепты почти одинаковые, я только еще немного сахара добавляю. Муку тоже люблю нулевку. Получилось шикарно - еще раз спасибо за совет!
Очень красивое. Да с такими помощниками разве может быть иначе? :))
Я с свиным жиром тесто для пиццы делаю, вкусная получается, хрустящая.
Reply
Reply
Есди хочешь, я точные цифры скажу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment