Leave a comment

nelly_z February 17 2011, 23:54:52 UTC
Видно, что печенье рассыпчатое получилось.
Очень красивое. Да с такими помощниками разве может быть иначе? :))

Я с свиным жиром тесто для пиццы делаю, вкусная получается, хрустящая.

Reply

lacucina February 18 2011, 04:04:27 UTC
спасибо)) интересно про пиццу, а в журнале есть рецепт -это вместо оливкового масла?

Reply

nelly_z February 20 2011, 07:51:02 UTC
В журнале пока нет рецепта, но в принципе, да, просто оливковое масло заменить свиным жиром. Я люблю тонкую пиццу, очень, в готовом виде чтобы 5 мм было. Она тогда хрустит.
Есди хочешь, я точные цифры скажу.

Reply

lacucina February 20 2011, 07:56:41 UTC
очень хочу)) мне такое тесто понравилось

Reply

nelly_z February 23 2011, 01:21:19 UTC
Марина, прости, склеротичку, на работе некогда, а дома забывала ответить Держи тесто ( ... )

Reply

lacucina February 24 2011, 11:53:40 UTC
спасибо огромное! правда, я уже попробовала на выходных)) просто в своем рецепте заменила оливковое масло на жир)) - в принципе рецепты почти одинаковые, я только еще немного сахара добавляю. Муку тоже люблю нулевку. Получилось шикарно - еще раз спасибо за совет!

Reply


Leave a comment

Up