Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lacucina
Марципановые сердечки, 7/100
Feb 07, 2011 12:46
Для приготовления этого печенья нужен готовый марципан.
Рецепт из книги "Энциклопедия домашней выпечки"
Продукты на 35 штук:
500 г марципана,
200 г сахарной пудры,
1 белок, 1 желток
(
Read more...
)
7/100
,
100 рецептов печенья
,
марципановые сердечки
,
выпечка
Leave a comment
Comments 63
Next
sapfir_jer
February 7 2011, 09:53:46 UTC
красавчики...но скатерть краше всего...это же итальянского?
Reply
lacucina
February 7 2011, 10:06:56 UTC
ага, любимая коллекция - снежинки и "Festivo"
http://www.linorusso.ru/skatert-festivo.html
это я еще на НГ скупилась))
Reply
sapfir_jer
February 7 2011, 10:10:30 UTC
скажи пожалуйста ты на сайте покупала?и каким образом оплата тобой производилась?
Reply
lacucina
February 7 2011, 11:01:44 UTC
да, прямо с сайта заказала и карточкой оплатила, время - деньги))
Reply
Thread 6
miss_katherine
February 7 2011, 10:01:04 UTC
Очень красивые и нежные сердечки!
Reply
lacucina
February 7 2011, 10:07:30 UTC
на вкус изумительные, вот как бы красивее сделать начинку?
Reply
ne_zhe_nka
February 7 2011, 10:02:14 UTC
Какая прелесть. А марципан еще и запекать можно? Новое для себя открыла:))
Reply
lacucina
February 7 2011, 11:04:31 UTC
у меня еще есть рецепты печенья с добавлением марципана, но там как правило еще мука добавляется, а в этом рецепте нет - получается очень нежно))
Reply
sonja_ksu
February 7 2011, 10:03:58 UTC
чудесные печенья!!!
Reply
lacucina
February 7 2011, 11:46:16 UTC
спасибо!
Reply
irisecka
February 7 2011, 10:22:04 UTC
Красиво получилось!... как идея в оформление - заварной ванильный крем и ягоды, малина например... :)
Reply
lacucina
February 7 2011, 12:21:01 UTC
спасибо! чего-то красненького хочется побольше, как один из вариантов возможен спасибо))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment