Leave a comment

Comments 346

cybersocialism March 3 2010, 05:40:37 UTC
Меня смущает наличие в рецептах специфических итальянских ингредиентов. Все это можно свободно купить в крупном супермаркете? Насколько выгодно готовить по-итальянски?

Reply

lacucina March 3 2010, 06:15:38 UTC
Все рецепты, которые я представляю вашему вниманию мною приготовлены из продуктов, купленных или в супермаркете или на рынке(зелень, овощи).
Поэтому проблемы я в этом не вижу. Если же у вас возникнет проблема в покупке - можете спросить и я подскажу Вам, чем можно заменить тот или иной ингредиент. А вот насчет выгодно, мне кажется такое сравнение к итальянской кухне не подходит. Вкусно и полезно!!!
Вот в этом и вся выгода.

Reply

ne_ljubov March 4 2010, 22:25:56 UTC
по-домашнему! потому и вкусно и полезно)).
замечательные рецептики...очень все красиво и аппетитно выглядит.
Беру на вооружение клубничное желе..))

Reply

lacucina March 5 2010, 06:53:45 UTC
Очень рада. Печенье с желе и правда вкусное и выглядит нарядно, если у вас еще есть формочки красивые, то получится сказочный десерт!

Reply


sv4 March 9 2010, 11:41:59 UTC
Ух, сколько вкусного-интересного! /зафрендил/ =)))

Reply

lacucina March 9 2010, 12:15:02 UTC
Спасибо! Я вас тоже:) взаимно!

Reply


ex_nani90 March 10 2010, 09:34:38 UTC
Я с официальным визитом- отличный журнал- нежный, интересный, я как увидела идею оформления блюда с креветками- сразу зафрендила!

Reply

lacucina March 10 2010, 09:44:24 UTC
Спасибо и мне ваш журнал нравится. Заглядываю в него с удовольствием!

Reply


juli_witch March 10 2010, 09:47:03 UTC
Добрый день!
Я просто не уверена, что дошло мое сообщение - про каннелони,получали?
в тэгах у Вас их не нашла, Вы их готовите?

Reply

lacucina March 10 2010, 10:20:01 UTC
Я нашла альтернативу каннеллоне - паккери, у них мягче тесто и их можно не отваривать. Экономится масса времени. Рецепт есть у меня в журнале. Дети любят с мясным фаршем - остальные начинки как - то не приживаются.

Reply

juli_witch March 10 2010, 17:24:32 UTC
Паккери по тэгам почему-то не нашла...
а про каннелони я интересуюсь просто потому что они как факт есть в наличии и уже давно мозолят глаза - надо с ними что-то делать :))
Ладно, поищу в нэте рецепты...

Reply

lacucina March 10 2010, 18:25:40 UTC
Посмотрите по тегу бешамель. Я их запекаю в этом соусе.

Reply


хобии перерастает в образ жизни eledomo March 11 2010, 14:57:19 UTC
Перечисление всех этих инградиентов уже начинает сводить с ума с плавным переходом в состояние тихой радости "modo di cuore di un uomo è attraverso il suo stomaco".

Reply

Re: хобии перерастает в образ жизни lacucina March 12 2010, 21:59:08 UTC
Приятно! Приходите в гости только не сходите с ума. А радость от общения постараюсь обеспечить:))))

Reply


Leave a comment

Up