Меня смущает наличие в рецептах специфических итальянских ингредиентов. Все это можно свободно купить в крупном супермаркете? Насколько выгодно готовить по-итальянски?
Все рецепты, которые я представляю вашему вниманию мною приготовлены из продуктов, купленных или в супермаркете или на рынке(зелень, овощи). Поэтому проблемы я в этом не вижу. Если же у вас возникнет проблема в покупке - можете спросить и я подскажу Вам, чем можно заменить тот или иной ингредиент. А вот насчет выгодно, мне кажется такое сравнение к итальянской кухне не подходит. Вкусно и полезно!!! Вот в этом и вся выгода.
Я нашла альтернативу каннеллоне - паккери, у них мягче тесто и их можно не отваривать. Экономится масса времени. Рецепт есть у меня в журнале. Дети любят с мясным фаршем - остальные начинки как - то не приживаются.
Паккери по тэгам почему-то не нашла... а про каннелони я интересуюсь просто потому что они как факт есть в наличии и уже давно мозолят глаза - надо с ними что-то делать :)) Ладно, поищу в нэте рецепты...
хобии перерастает в образ жизниeledomoMarch 11 2010, 14:57:19 UTC
Перечисление всех этих инградиентов уже начинает сводить с ума с плавным переходом в состояние тихой радости "modo di cuore di un uomo è attraverso il suo stomaco".
Comments 346
Reply
Поэтому проблемы я в этом не вижу. Если же у вас возникнет проблема в покупке - можете спросить и я подскажу Вам, чем можно заменить тот или иной ингредиент. А вот насчет выгодно, мне кажется такое сравнение к итальянской кухне не подходит. Вкусно и полезно!!!
Вот в этом и вся выгода.
Reply
замечательные рецептики...очень все красиво и аппетитно выглядит.
Беру на вооружение клубничное желе..))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я просто не уверена, что дошло мое сообщение - про каннелони,получали?
в тэгах у Вас их не нашла, Вы их готовите?
Reply
Reply
а про каннелони я интересуюсь просто потому что они как факт есть в наличии и уже давно мозолят глаза - надо с ними что-то делать :))
Ладно, поищу в нэте рецепты...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment