Ятут две недели хожу вокруг спаржи в магазине. Но что-то цены очень уж кусачие на нее. Все мечтаю что мой аспаругус на даче даст побеги спаржи:) Очень пицца выглядит восхитительно Марина:)
ой, какая пицца красивая! ни разу со спаржей не пробовала. думаю, что мне понравится! Можно я спрошу у вас, как вы раскатываете-растягиваете тесто? Есть какие-то секреты? у меня всегда сжимается тесто, в общем трудно его раскатывать руками. лучше делать масляными руками или наоборот в муке?
если сжимается значит оно крутовато, надо меньше муки класть или чуть больше воды. Для обычной муки лучше брать стакан и четверть, если вы готовите по моему рецепту. Тесто должно быть мягким и даже слегка липнуть к рукам, тогда пицца будет нежнейшая)) Когда тесто такой структуры оно легко растягивается руками, слегка смазанными оливковым маслом - кладете на середину формы шарик теста и плавно от середины к краям расправляете. Старайтесь действовать всей ладонью, а не пальцами))
Comments 41
Очень пицца выглядит восхитительно Марина:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment