Вернулась и сразу с пиццей.
Самый быстрый рецепт. Тесто, соус, спаржа и моцарелла - запекаем и наслаждаемся.
P.S. рецепт хоть и простой, но допишу, что делать со спаржей
Промыть и отломить кончики в том месте, где они сломаются сами. Дикую спаржу можно не резать и не бланшировать - она тонкая и нежная и прекрасно запечется без дополнительной обработки. Простую спаржу, как зеленую, так и белую лучше предварительно бланшировать. Около 30 секунд, макс. 1 минуты - она должна остаться слегка твердой.
Если не бланшировать, то можно нарезать тонкими полосками, но тогда пропадет прелесть целого стебля, в плане эстетического восприятия))
По желанию в начинку можно добавить свежий лук (зеленые перья)