Ризотто с креветками и шафраном

Jul 04, 2009 18:44

Рецепт этого ризотто сложился из двух других рецептов - ризотто алла миланезе и ризотто с креветками. Сначала я попробовала приготовить ризотто алла миланезе, но мне показалось, что чего-то не хватает, и в следующий раз я убрала жирную основу из миланезе, оставив от того рецепта шафран - для красоты - и добавила креветки. Раньше я готовила все это ( Read more... )

морепродукты, креветки, ризотто

Leave a comment

Comments 4

astringency July 4 2009, 15:14:57 UTC
твои фотки прямо радуют! :) мне всегда так хочется уже сесть поесть, что либо вообще не фотаю, либо наскоряк, как получится :))))

Reply

avstrijka July 4 2009, 15:22:29 UTC
а я чаще готовлю не дома, а в гостях, поэтому все накидываются быстро на еду, пока я бегаю вокруг своей тарелки с фотиком, и в итоге когда я только начинаю есть, у всех уже пустые тарелки :))

Reply


dika_melodika July 4 2009, 17:23:31 UTC
А овощной бульон, как делаешь?

Reply

avstrijka July 4 2009, 17:54:53 UTC
обычно из кубика, хотя обещаю себе не лениться и варить самой :) варить можно из любых овощей, чтобы он получился ароматным. можно также использовать куриный, мясной или грибной бульоны - по желанию :)

Reply


Leave a comment

Up