Cantucci di Prato /кантуччи из Прато

Dec 06, 2014 11:11

Buongiorno! В это морозное субботнее утро я хочу поделиться с вами рецептом еще одного классического десерта - кантуччи с миндалем.

Кантуччи - это разновидность бискотти, распространенная в Тоскане. В оригинальном рецепте использовался миндаль, но в принципе можно использовать любые орехи и сухофрукты. Хранить их можно до 3-х месяцев. Так как ( Read more... )

italia, печенье, тоскана, рецепты, toscana, миндаль, выпечка, дессерты, кантуччи, dolce

Leave a comment

Comments 2

olka_fish28 March 19 2015, 13:15:52 UTC
Хранить кантучини 3 мес-это фантастика! Мое семейство сгрызает такую порцию за два дня))))

Reply

la_mia_toscana March 19 2015, 14:05:28 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up