Наталья, здравствуйте! У вас очень интересный кулинарный журнал)) Люблю итальянскую кухню. И , вообще, Италия мне очень нравится. И путешествия и кухня.)) Можно сказать, что национальная кухня- это одно из моих давних увлечений. Террины готовлю по большим праздникам. И террин из семги со шпинатом, один из любимых. Спасибо!
доброе утро!спасибо вам большое!я с вами полностью согласна-Италия прекрасна во всём! этим рецептом со мной поделилась продавщица местной рыбной лавки/моя давняя знакомая/.надеюсь вам понравится!!!
Comments 5
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
У вас очень интересный кулинарный журнал))
Люблю итальянскую кухню. И , вообще, Италия мне очень нравится.
И путешествия и кухня.))
Можно сказать, что национальная кухня- это одно из моих давних увлечений.
Террины готовлю по большим праздникам.
И террин из семги со шпинатом, один из любимых.
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment