Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

la_mia_toscana February 24 2015, 14:26:24 UTC
спасибо!обязательно попробуйте!

Reply


amaranta_mara February 26 2015, 17:40:50 UTC
Такое грех не попробовать приготовить... )

Reply

la_mia_toscana February 26 2015, 17:53:58 UTC
спасибо!попробуйте!

Reply


apple_w March 22 2015, 02:49:42 UTC
Наталья, здравствуйте!
У вас очень интересный кулинарный журнал))
Люблю итальянскую кухню. И , вообще, Италия мне очень нравится.
И путешествия и кухня.))
Можно сказать, что национальная кухня- это одно из моих давних увлечений.
Террины готовлю по большим праздникам.
И террин из семги со шпинатом, один из любимых.
Спасибо!

Reply

la_mia_toscana March 22 2015, 06:48:23 UTC
доброе утро!спасибо вам большое!я с вами полностью согласна-Италия прекрасна во всём! этим рецептом со мной поделилась продавщица местной рыбной лавки/моя давняя знакомая/.надеюсь вам понравится!!!

Reply


Leave a comment

Up