из фб тащу

Oct 19, 2014 11:29


Конфликт русского человека и японской кухни в том, что русский человек любит всего досыта, потом еще чуть-чуть, потом пирожком закусить и зажевать солёным рыжичком (мисочкой рыжичков), а японская кухня лаконична, как самурай, и непостижима, как гейша…

Ну, если проще, хрен ты нажрешься по-человечески с этих сушей, сашимей и мисосупов…

Но я только что ( Read more... )

лытдыбр

Leave a comment

Comments 19

magistr111 October 19 2014, 07:35:46 UTC
Меня тут с удоном познакомили. Мне понравилось!

Reply

la_la_brynza October 19 2014, 07:38:17 UTC
удон отличный

Reply

magistr111 October 19 2014, 07:41:35 UTC
Ага. Я впервые насытился до самого вечера.

Reply


kahela October 19 2014, 07:55:41 UTC
едала я их мисо супы в тае, в японском ресторане. гадость та еще

Reply

la_la_brynza October 19 2014, 07:57:33 UTC
я люблю водоросли очень.

Reply

prividenie777 October 19 2014, 11:14:56 UTC
А креветок?

Reply


nektosteen October 19 2014, 08:46:33 UTC
Гм, я вообще только по-русски наедаюсь, если рецепт "иностранный", то обязательно на наш лад пересобаченный.

Reply


superanzin October 19 2014, 09:07:48 UTC
А с сорокой-то чем закончилось?
Вкусная?

Reply

la_la_brynza October 19 2014, 09:15:39 UTC
улетела

Reply

superanzin October 19 2014, 12:10:46 UTC
Хотелось монструозного продолжения с ощипыванием негодной птицы, плавно переходящего из стилистику хоррора в слащаво-уютную передачу "как я готовлю сороку в укропе". С заключительным хеппинесом.

Reply


naxellent October 19 2014, 10:02:09 UTC
ну чорт теперь мисо-щей захотелос

Reply


Leave a comment

Up