(Untitled)

Sep 16, 2007 12:52

а самое интересное в приготовлении ликёров то, что ведь никогда точно не знаешь, что получится :-)
поставил кофейно-сливочный слаткий настой, будет готов через две недели
поставил грецкоорехово-ванильный, будет готов через 40 дней. есть мысль привезти ореховку в таллинн.
/только серьёзные предложения/

пирдуха

Leave a comment

Comments 9

venus_attacks September 16 2007, 12:06:49 UTC
la_fedot September 21 2007, 17:06:23 UTC
на поверку оказалось, что отгадать потайной секрет бехеровки (который знают только два человека на земле) не так сложно и эксперты из клуба абсентоваров повторили оную почти в полноточности так, что знатоки бехеровки не смогли отличить саможельную от заводской ни по цвету, ни по вкусу. а делать её совсем нетрудно ляляля но тут у меня не все ингридиенты есть, коечто я буду покупать в таллинне и тащить сюда. интересно будет её сделать.

Reply

venus_attacks September 22 2007, 08:20:20 UTC
очень интересно. приезжай)

Reply


sapsfa September 16 2007, 18:14:09 UTC
всё совершенствуешься?? Прямо, как парфюмер!:-) Смотри не заходи слишком далеко....

Reply

la_fedot September 21 2007, 17:07:13 UTC
да балуюсь помаленьку :-)

Reply


kizzza September 17 2007, 08:19:17 UTC
хвастаться нехорошо! (сижу, истекаю слюной:)

Reply


backa September 18 2007, 07:50:19 UTC

... )

Reply

la_fedot September 21 2007, 17:08:07 UTC
ржу!!!!!!! :-))))))))))) васька, это просто пять! 8-D

Reply

backa September 21 2007, 19:17:52 UTC
Велосипед не мой, но прикольный, да :)

Reply


Leave a comment

Up