А я долго и прочувствованно кушала, наблюдая за приключениями Хаусика в нормальной 20-й и достаточно бестолковой 21-й, по-моему, сериях последнего сезона... если ничего не путаю. Хотя изначально хотела смотреть "Melrose Place"... с ним было бы быстрее. :-) Однако два кусочка курочки всё же на завтра остались. :-)
Весь вечер мечтаю о плюшках ещё. :-) Никогда не готовила... нужно бы попробовать. :-)
Спасибо!:-) Только у меня не выходит нормально пожарить ничего никогда. Или сырое внутри, или подгорает... Сейчас вот чуть суховато вышло. Так что мой лидер и №1 - кроличек по-провански. :-) Томатный кроличек тоже. По крайней мере, они получаются как раз идеально. :-) Мне нравится. :-)
Ты либо куски неправильные для жарки берешь, либо пережариваешь, надо снимать раньше. Не делай сразу сильный огонь, когда жаришь, а перед тем, как снять со сковороды куски, надрезай их сбоку и смотри, прожарилось или еще нет.
Олик, так ведь и я запекать больше люблю, но тогда я очень давно не ела, сутки почти, а очень хотелось, терпеть времени не было совершенно. :-) Могла готовую еду взять, которую или разогреть надо, или вообще так покатит, но решила всё-таки приготовить. :-))
А-а-а, я всё же ТАК хочу выпечку!!!! Надо сегодня заставить себя приготовить. О, а ты в мой следуюший приезд в Киев угостишь меня своим хлебушком?:-)
Comments 27
Reply
А я долго и прочувствованно кушала, наблюдая за приключениями Хаусика в нормальной 20-й и достаточно бестолковой 21-й, по-моему, сериях последнего сезона... если ничего не путаю. Хотя изначально хотела смотреть "Melrose Place"... с ним было бы быстрее. :-) Однако два кусочка курочки всё же на завтра остались. :-)
Весь вечер мечтаю о плюшках ещё. :-) Никогда не готовила... нужно бы попробовать. :-)
Reply
Reply
Если получатся у тебя вкусные сырники, жду рецепт!:-)
Reply
Reply
Только у меня не выходит нормально пожарить ничего никогда. Или сырое внутри, или подгорает... Сейчас вот чуть суховато вышло. Так что мой лидер и №1 - кроличек по-провански. :-) Томатный кроличек тоже. По крайней мере, они получаются как раз идеально. :-) Мне нравится. :-)
Reply
Не делай сразу сильный огонь, когда жаришь, а перед тем, как снять со сковороды куски, надрезай их сбоку и смотри, прожарилось или еще нет.
Reply
Я делаю небольшие кусочки. Не люблю "лапти" и "ломти". :-) Если снимать раньше, не прожариваются внутри.
Reply
Шикарно в итоге получилось))
Reply
А у тебя - шикарный юзерпик!;-)
Reply
только я не жарю никогда, бррр :))))
Reply
А-а-а, я всё же ТАК хочу выпечку!!!! Надо сегодня заставить себя приготовить. О, а ты в мой следуюший приезд в Киев угостишь меня своим хлебушком?:-)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment