Торт Шоколадная Шоколадность

May 19, 2011 16:46

Как сделать очень очень шоколадный торт, но без шоколада? Обычно для очень шоколадного торта я использую горький шоколад. Но мои дети его не любят. Тогда я решила поэкспериментировать с какао. И не просто с какао, а с самым лучшим какао. В итоге получился нежнейший и очень шоколадный торт.

Мягкий, воздушный шоколадный бисквит, прослоенный нежным, легким сливочно-заварным шоколадным кремом и покрытый масляным кремом на основе сгущенного молока. Шоколадная Шоколадность!



Состав: яйца, мука, какао, крахмал, молоко, сахар, сливки, сливочное масло, сгущенное молоко.





Приятного аппетита!

торты в Праге, Шоколадный торт

Previous post Next post
Up