Чему теперь учат молодежь в кулинарном техникуме.

Nov 01, 2017 16:27

Я училась на шеф-повара и проходила кондитерскую практику в 1990х, дополнительно занималась на курсах оформления тортов в 2007м. Мои интересы лежат в области скорее ретро десертов и старинной выпечки. Меня интересует их эволюция: откуда все пошло и как оно со временем развивалось. Однако старинное лучше всего удается понять (и приготовить) с ( Read more... )

книги

Leave a comment

Comments 6

elena1363 November 2 2017, 07:10:58 UTC
Здравствуйте, Людмила!
Я так рада, что вы сюда вернулись. Это потрясающий журнал. Хотя большинство записей уже закрыто, я, каюсь, успела скопировать большую часть. Спасибо, что вы делитесь своими знаниями с нами.

Reply

mariana_aga November 2 2017, 13:59:25 UTC
Здравствуйте, Лена!

Записи закрыты, потому что фотографии пропали, к сожалению. Так что я вам завидую. У вас есть то, чего нет у меня. У меня одни воспоминания :).

Reply

feles_gracilis November 4 2017, 17:28:56 UTC
У меня тоже скопированы многие ваши посты :) Хотите, дам вам их? Фото вроде там остались.

Reply

mariana_aga November 6 2017, 00:32:05 UTC
Буду знать! :) Спасибо, но пока не надо. Если у меня руки дойдут до ведения этого жж и реставрации старых статей, то я к вам обращусь, ладно?

Reply


Leave a comment

Up