Я училась на шеф-повара и проходила кондитерскую практику в 1990х, дополнительно занималась на курсах оформления тортов в 2007м. Мои интересы лежат в области скорее ретро десертов и старинной выпечки. Меня интересует их эволюция: откуда все пошло и как оно со временем развивалось. Однако старинное лучше всего удается понять (и приготовить) с
(
Read more... )
Я так рада, что вы сюда вернулись. Это потрясающий журнал. Хотя большинство записей уже закрыто, я, каюсь, успела скопировать большую часть. Спасибо, что вы делитесь своими знаниями с нами.
Reply
Записи закрыты, потому что фотографии пропали, к сожалению. Так что я вам завидую. У вас есть то, чего нет у меня. У меня одни воспоминания :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment