Leave a comment

Comments 50

agro_al December 3 2013, 12:07:02 UTC
Лариса, фотографии чудесные! Как и сам завтрак! Подозреваю, "завтракающие" были в восторге... Рецепт так и просится на наш сайт)) Может быть, поделишься, пожалуйста?

Reply

l_larry December 3 2013, 12:50:12 UTC
Спасибо большое!
Конечно, поделюсь! Как?

Reply

agro_al December 3 2013, 13:13:14 UTC
Ой, как здорово! Спасибо)
Это можно сделать так:
1. Авторизоваться на сайте здесь - http://mir-krup.ru/profile/ - можно с помощью аккаунта в соцсетях или ЖЖ.
2. А здесь - http://mir-krup.ru/recepti/ - добавить рецепт, кликнув на "Добавить рецепт"

Reply


manyakotic December 3 2013, 12:18:50 UTC
У тебя ребенок, судя по всему, такое ест? :) Я бы с удовольствием угостилась, а вот отпрыска, не понимает, что такие блюда не только полезны, но и вкусны :)

Reply

l_larry December 3 2013, 12:57:46 UTC
Раньше ела, щас - нет. Сейчас я сама не знаю, чем она питается). Кашу манную ест, а пшенку с тыквой - игнорирует. Запеканку картофельную с фаршем (это ж м-м-м-м, какая красота и вкуснота) кушать отказывается, зато тушеную свеклу уплетает за обе щеки (ты видела хоть одного ребенка, который бы тушеную свеклу ел, а?). Чесночный суп любит, хотя сам чеснок не переносит. Короче, я забила, готовлю для двоих, если уцепит что-то - хорошо, нет - пусть сидит на своих бананах и йогурте. И садике))

Блин, что за фигня, четвертый раз не могу ответить. И комментировать тоже не могу((

Reply

manyakotic December 4 2013, 07:37:19 UTC
Тушеная свекла, чесночный суп - я в ауте :)

ЖЖ глючит, страшно раздражает.

Reply

l_larry December 4 2013, 08:29:19 UTC
Я сама в ауте. Вчера вместо ужина уничтожила миску квашеной капусты. И заела соленым огурчиком. И кто после этого беременная? ))

Reply


innagenne December 3 2013, 12:32:59 UTC
Пойду гранолу делать! Так вкусно все! Хочу твой рождественский вариант гранолы стащить))

Reply

l_larry December 3 2013, 12:58:46 UTC
Тащи на здоровье! Еще если с безалкогольным глинтвейном, и с каким-нибудь кремом с мандаринами - вообще красота получится)

Reply

innagenne December 3 2013, 13:05:25 UTC
В духовке))

Reply

l_larry December 3 2013, 13:06:53 UTC
Главное - перемешивай. Иначе может подгореть.

Reply


joy321 December 3 2013, 12:38:36 UTC
сколько вкусностей

Reply

l_larry December 3 2013, 12:58:59 UTC
И полезностей) Спасибо, Жень!

Reply


businesss_girl December 3 2013, 13:09:38 UTC
А сахар именно коричневый нужен, да?
Попробовать гранолу ужас как хочется, а в магазин не хочется ))
Но какие же фотографии у Вас, даже представить сложно, что это просто завтрак )

Reply

l_larry December 3 2013, 17:22:17 UTC
Нет, не обязательно. Можете заменить на белый сахар и мед. Просто коричневый ароматнее, но это не критично. И белый сахар быстрее подгорает, нужно все время мешать.

А это и не просто завтрак, это воскресный завтрак для конкурса. На самом деле наши выходные завтраки не всегда такие полезные - я люблю печь в пятницу/субботу и балую своих тортиками/павловыми/кексами с утра).

Reply


Leave a comment

Up