Начинаю показ фотографий и рецептов с кулинарного баттла, проходившего в сентябре в
инстаграм. Для этого новый тег - chefs_battle. И первый пост посвящаю домашнему сыру, чтобы попасть на
Очень Вовремя Проходящий Сырный ФМ от Ириши
imungu.
(
Read more... )
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Масло можно любое, в принципе, просто чтобы его запах не перебивал запах кокосовой стружки. Можно добавить кокосовую эссенцию или ванильный экстракт, да любой ароматизатор, который нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
О, а я только недавно подсела на молоко и молочные продукты. Мне начали привозить деревенское молоко, сметану и творог - очень заметна разница во вкусе по-сравнению с магазинной продукцией. Поэтому я теперь и йогурты сама делаю, и сырками вот увлеклась - а главное, это всем нравится. Муж каждый день выпивает по стакану йогурта, а Олечка очень любит сыр.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment