Мне кажется, в такую погоду даже чай и теплый плед не помогут разогнать тоску. Надо что-нибудь погорячее, верно? Как насчет миндального ликерчика? И даже если вы совсем-совсем не пьете, как я сейчас, 100 грамм котенку не повредят для аромата в начинку для тарта всегда можно добавить). И чернослив им пропитать. Получится вполне бодрящий десерт.
(
Read more... )
Comments 54
Reply
Reply
Ой, да, дождь скоро сведет меня с ума, я этого не выдержу.
Reply
вы просто так фотографировали? но ваши фото мне больше нравятся и миндаль в шоколаде, ммм
Reply
Спасибо большое! Такое сравнение всегда приятно, хотя для меня фото и рецепты Ирины - пока недосягаемая высота.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чернослив вообще - весчь, а в шоколаде и подавно. Миндальный ликер - в сторону без сомнений :)
Reply
Да, да, вот мы тоже в последнее время постоянно точим то чернослив, то курагу, то орешки.
Миндальный ликер в сторону - чтобы без торта выпить? ))))
Reply
Leave a comment