Leave a comment

Comments 62

vene_ro4ka March 17 2013, 17:45:56 UTC
ХорошИ твои блины!!!))
Мне с сёмгой, пож-та)))

Reply

l_larry March 17 2013, 17:46:51 UTC
Спасибо, Венер! Я смотрю, семга пока лидирует))

Reply


tania_bondarets March 17 2013, 21:27:36 UTC
ну я бы так блинами не раскидывалась. Схомячила бы сама, а снег мне и не мешает, чтоб ради него блины тратить))))

Reply

l_larry March 21 2013, 07:59:26 UTC
Ахахах! Согласна! Чего это я впрямь разошлась)))) Снег все равно растает, а вот так подняться и заставить себя 3 часа на кухне торчать я не каждый день могу)

Reply

tania_bondarets March 21 2013, 10:24:24 UTC
Вот видишь, так бы все и разбросала, если бы не я)

Reply


olgacreative March 17 2013, 22:12:16 UTC
ой е-мое)))че ж я ночью-то сюда забрела..ахахаха..капец..вкуснотища..а время -то полночь))не холодильник ж бомбить))

Reply

l_larry March 21 2013, 08:00:07 UTC
Да-да, вот так жестоко! Но отписываться от моего жж не надо))))

Reply


marusikus March 18 2013, 09:08:19 UTC
все все ооочень вкусное:)все люблю)люблю блины с любой начинкой,кроме красной икры)))

Reply

l_larry March 21 2013, 07:57:28 UTC
А почему красная икра в черном списке? )) Лучше черная? ))))
Я в общем-то тоже люблю блины с любой начинкой. Хороший блин сложно испортить.

Reply

marusikus March 21 2013, 09:11:30 UTC
Я икру с детства ненавижу)))слишком упорно ее навязывали в раннем возрасте)
Черная тоже не особо нравится;)короче,смело могу в гостях намазывать бутерброды,ни капельки не пропадает;))))

Reply

l_larry March 21 2013, 14:01:43 UTC
У тебя было счастливое детство))) Я вот из детства творог не люблю и всякие молочные каши. Переесть икры - это ж прекрасно))

Reply


manyakotic March 18 2013, 12:03:53 UTC
Мне с лососем пожалуйста :)

Reply

l_larry March 21 2013, 08:05:19 UTC
Угощайся! Хотя... с лососем мои самые любимые... Не, не отдам! Может, лучше со сгущенкой возьмешь? ))

Reply

manyakotic March 21 2013, 08:30:02 UTC
И того и другого и можно без хлеба :)

Reply

l_larry March 21 2013, 14:01:59 UTC
Наш любимый мультик))

Reply


Leave a comment

Up