У меня все просто: есть повод - есть тортик. Есть в морозилке залежи черной смородины - есть тортик с черносмородиновым муссом. Описывать его не буду, надеюсь, фотографии все скажут за меня, если нет - ох, несдобровать полтиннику.
Я не помню, взяла из тех белых, что были в наличии (у нас не большое разнообразие, обычно только "Воздушный с пузырьками" завозят, так что считай повезло). А у меня застывает быстро, может, потому что я плавлю в СВЧ и размешиваю, наверное, температура ниже, чем если плавить на водяной бане.
я давно перестала плавить в свч шоколад, мне не нравиться. А пористый то вообще плавиться плохо, у меня то специальный шоколад, поэтому он и не застывает долго)
А почему в СВЧ не нравится? Пористый шоколад - это зло, я его стараюсь всячески избегать, но иногда кроме него, никакого другого белого найти невозможно. К тому же он очень непредсказуемый - то подгорает, то не желает застывать, в общем, жуть. А у тебя какой специальный?
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня шоколад вообще долго не застывает. А у тебя какой белый был?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment