Тортик с черносмородиновым муссом

Feb 12, 2013 11:34

У меня все просто: есть повод - есть тортик. Есть в морозилке залежи черной смородины - есть тортик с черносмородиновым муссом. Описывать его не буду, надеюсь, фотографии все скажут за меня, если нет - ох, несдобровать полтиннику.


Read more... )

ягоды, сливочный сыр, торт, выпечка, десерт, желатин, сливки, шоколад

Leave a comment

Comments 41

al_diana February 12 2013, 07:39:40 UTC
Ммм! Спасибо за рецепт!

Reply

l_larry February 12 2013, 07:48:59 UTC
Угощайся!!!

Reply

al_diana February 12 2013, 07:50:47 UTC
Залежей смородины нет и предыдущий кекс еще не съеден, так что пару дней точно буду только смотреть!

Reply

l_larry February 12 2013, 07:58:19 UTC
Везет! А у меня места нет в морозилке из-за этих ягод, варю-варю всю зиму компоты, торты пеку, а они никак не хотят заканчиваться.

Reply


chernnishka February 12 2013, 08:29:28 UTC
чудесный тортик!=)

Reply

l_larry February 12 2013, 14:42:48 UTC
Спасибо! =^-^=

Reply


lifetastesgreat February 12 2013, 08:41:14 UTC
Очень красивый цвет мусса и торт! Полностью согласна, что шоколад тут вполне можно обойти:-)

Reply

l_larry February 12 2013, 14:44:04 UTC
Спасибо большое! Очень приятно)) С шоколадом, я думаю, тоже очень вкусно, но натуральный розовый цвет стоит того, чтобы его показать))

Reply


imungu February 12 2013, 10:03:51 UTC
Очень красивые фотографии

Reply

l_larry February 12 2013, 14:44:12 UTC
Спасибо!

Reply


miss_katherine February 12 2013, 11:25:04 UTC
Согласна, без шоколада смотрится очень эффектно)
У меня шоколад вообще долго не застывает. А у тебя какой белый был?)

Reply

l_larry February 12 2013, 14:47:44 UTC
Я не помню, взяла из тех белых, что были в наличии (у нас не большое разнообразие, обычно только "Воздушный с пузырьками" завозят, так что считай повезло). А у меня застывает быстро, может, потому что я плавлю в СВЧ и размешиваю, наверное, температура ниже, чем если плавить на водяной бане.

Reply

miss_katherine February 12 2013, 15:29:32 UTC
я давно перестала плавить в свч шоколад, мне не нравиться. А пористый то вообще плавиться плохо, у меня то специальный шоколад, поэтому он и не застывает долго)

Reply

l_larry February 12 2013, 17:25:33 UTC
А почему в СВЧ не нравится? Пористый шоколад - это зло, я его стараюсь всячески избегать, но иногда кроме него, никакого другого белого найти невозможно. К тому же он очень непредсказуемый - то подгорает, то не желает застывать, в общем, жуть. А у тебя какой специальный?

Reply


Leave a comment

Up