Ризотто с шампиньонами и маскарпоне

Jan 24, 2013 13:47

Прекрасное блюдо, просто прекрасное! Правда, на фото получается какое-то хрючево)). Ну да ладно, - подумала я, - пусть фотосессия не удалась, зато побалуюсь с вотермарками. Нашла у себя на складе фотошопа новый шрифт. Мне нравится, а вам ( Read more... )

рис, маскарпоне, ризотто, грибы, iherb

Leave a comment

Comments 22

alenakogotkova January 24 2013, 10:58:45 UTC
Я люблю с Маскарпоне. да, жирно, но так вкусно!

Нефотогеничные рецепты бывают, часто. Но что делать? Не машинным же маслом поливать и не пластмассовые шарики вместо мороженого...

Reply

l_larry January 24 2013, 12:58:47 UTC
А там его всего 50 грамм, можно потерпеть)). Потом, я специально пробовала до и после, маскарпоне влияет на вкус, делает соус более мягким, нежным.

Ахаха, про машинное масло порадовало))) Недавно была странная статья о приемах в фуд-фотографии, про глицерин, пластмассовые овощи и пену для бритья в каппучино. Там среди комментариев попалось несколько здравых советов автору заглянуть к кулинарным блоггерам и поучиться у них секретам мастерства, и без всякого клея, склеивающего коржи для торта)

Reply


siveratu January 24 2013, 11:09:34 UTC
хороший рецепт, очень вкусно и аппетитно и главное сытно

Reply

l_larry January 24 2013, 12:59:46 UTC
Спасибо! Да, очень сытно, а вдобавок еще и быстро - полчаса и полноценный ужин готов.

Reply


miss_katherine January 24 2013, 11:26:10 UTC
Люблю я ризотто) очень вкусно!

Reply

l_larry January 24 2013, 13:00:06 UTC
Спасибо, Кать! Я теперь тоже люблю, собираюсь пробовать другие варианты.

Reply


i_love_cooking January 24 2013, 13:43:37 UTC
К своему стыду, я еще ни разу не готовила ризотто! Но очень-очень хочется))

Reply

l_larry January 24 2013, 18:15:00 UTC
Насть, оно готовится элементарно! Зато вкус потрясающий)

Reply


igra_so_vkusom January 24 2013, 15:21:49 UTC
Люблю) Очень вкусно!

Reply

l_larry January 24 2013, 18:14:38 UTC
Я теперь тоже люблю)

Reply


Leave a comment

Up