Leave a comment

Comments 33

vabosu December 29 2012, 19:55:18 UTC
вкусно)))

Reply

l_larry December 30 2012, 05:48:44 UTC
Спасибо! Так и есть)

Reply


kinda_cook December 29 2012, 22:14:56 UTC
Как все просто...и вкусно:)

Reply

l_larry December 30 2012, 05:48:55 UTC
Спасибо, Вик!

Reply


k_nadin_s December 30 2012, 07:45:33 UTC
Спасибо, очень интересный рецепт. Я редко пеку, поэтому может и глупый вопрос, но все таки задам 1 пакетик разрыхителя; какого веса посмотрела в магазине они разные? можно ли заменить на соду с уксусом?

Reply

l_larry December 30 2012, 09:14:35 UTC
Я использовала разрыхлитель от Dr Oetker, в пакетике 10 грамм. Насчет соды с уксусом не знаю, при добавлении соды нужно четко выдерживать пропорции, чтобы не было неприятного привкуса соды, и тесто поднялось, поэтому мне проще в этом рецепте использовать разрыхлитель).

Reply

k_nadin_s December 30 2012, 09:55:42 UTC
Спасибо значит куплю Dr Oetker

Reply


Спасибо огромное за рецепт k_nadin_s January 19 2013, 18:33:40 UTC
Спасибо огромное за рецепт. Вчера опробовала, для сегодняшней встречи с друзьями. Я как добавки использовала марципан и шоколад.

Reply

Re: Спасибо огромное за рецепт l_larry January 21 2013, 05:53:51 UTC
На здоровье! Надеюсь, друзьям понравилось и встреча прошла хорошо)

Reply

Re: Спасибо огромное за рецепт k_nadin_s January 21 2013, 06:27:49 UTC
Да, спасибо, все были очень удивленны, а попробовав сказали пеки еще и побольше.

Reply


zuzu38 January 25 2013, 17:47:13 UTC
Лариса , пришла с благодарностью за твой рецепт.Очень понравились моим домашним.Мой отчет-http://zuzu38.livejournal.com/120277.html

Reply

l_larry January 27 2013, 05:47:34 UTC
Ура! Очень рада, что рецепт пригодился! Это всегда так приятно...

Reply


Leave a comment

Up