Leave a comment

Comments 23

crazy_mammoth June 5 2012, 16:00:39 UTC
прочитала "слабонервный" и задумалась)

Reply

l_larry June 6 2012, 06:40:08 UTC
Не знаю, возможно, при жизни он был весьма неуравновешенным товарищем)

Reply


mariniqq June 5 2012, 20:22:14 UTC
я с ума схожу от свежего лосося.... просто с лимончиком и олив масло...а если свежий лучок- ВКУСНЯТИНА;)

Reply

l_larry June 6 2012, 06:41:11 UTC
Да, да, мне тоже очень нравится! Я тоже свежую красную рыбу просто обожаю. А муж требует посолить-поперчить, он так больше любит.

Reply


svetik_g1 June 6 2012, 07:08:16 UTC
Я солю целым куском филе и без лука. Надо будет и ваш рецепт попробовать, больно уж он аппетитно выглядет.

Reply

l_larry June 7 2012, 18:17:52 UTC
Целым куском я солю дня 2-3, а по этому рецепту можно есть уже на следующий день. К тому же у нас редко продается филе, больше стейки и целиковые рыбы, поэтому чтобы не морочиться с огромной рыбиной, я режу стейки на кусочки и быстренько засаливаю.

Reply

svetik_g1 June 8 2012, 04:54:43 UTC
2-3 дня? Я солю вечером и утром уже готово.

Reply

l_larry June 8 2012, 06:27:34 UTC
Да? А напишите пропорции, интересно. Если найду кусок филе, попробую посолить по вашему рецепту.

Reply


i_love_cooking June 6 2012, 16:23:50 UTC
Как вкусно! Последнее фото очень соблазнительное!

Reply

l_larry June 7 2012, 18:18:16 UTC
Насть, спасибо большое!

Reply


deliann June 7 2012, 13:39:54 UTC
Моя лучшая подруга из Франции в такой же рецепт еще кинзы добавляет. Я не ожидала, что это такое волшебное сочетание. Кинзу не люблю, а рыбку с ней частенько вспоминаю.

Reply

l_larry June 7 2012, 18:19:04 UTC
Надо попробовать. Хотя ни я, ни муж кинзу тоже не любим, но всякое бывает, вдруг вместе с рыбой она и вправду заиграет...

Reply


Leave a comment

Up