из kitchen_fast, автор beauty_time

Oct 25, 2009 23:51


Bigne' alla crema pasticcera - это заварные пирожные с кремом.


Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 4

andriankina October 30 2009, 20:53:51 UTC
Оль, ты ЭТО делала уже???

мыло проще...

Reply

l_ek_a October 31 2009, 18:32:06 UTC
Я кондитер тот еще - рецепт содрала у кого-то "чтобы было"))) Но может быть и попробую сделать, по-моему многие рецепты сложны в записи, а когда сделаешь один, два раза - понимаешь, что все просто.
А вспомни, как мыло в первый раз делала? Руки дрожали!

Reply

andriankina October 31 2009, 19:23:37 UTC
Я этот рецепт утащу, пожалуй. Почти так же, как и этот крем, я делаю ванильный соус для штруделя, полпути уже знакомо. :)

Reply


queenofswords4 November 21 2009, 22:34:59 UTC
О, как же я пропустила такой пост!)) Это несложный рецепт, вот правда-правда( я делала)). Можно еще и с соленой начинкой делать - закусочные... Только я их просто ложкой выкладывала, без всякого шприца.

Reply


Leave a comment

Up