Leave a comment

Comments 75

lerchatka February 6 2014, 10:19:45 UTC
а что за терка? какой фирмы?

Reply

l_ape February 6 2014, 11:11:26 UTC
Лер, какой фирмы не знаю, там нет никаких значков, а вещь итальянская.

Reply

lerchatka February 6 2014, 11:44:38 UTC
ясно :)

Reply

l_ape February 6 2014, 11:51:11 UTC
Она сделана по принципу "мандолины", такие же лезвия, только другой конструкции на ножках и с ручкой, а так одно и то же.

Reply


fleur_de_cassie February 6 2014, 10:31:15 UTC
Фото обморочные :) но что это за гаджет?? кто ж так хвалится!))) надо со всех сторон показать, рассказать! где нашла, откуда везли?))) интересно же!

Reply

l_ape February 6 2014, 11:09:52 UTC
Не, когда со всех сторон - это тестирование , вообщем ,реклама! Я эту вещь покупала сама - дорого и везли из Италии.

Reply


sergej_pozhar February 6 2014, 10:38:03 UTC
завидавываю, вот!

Reply

l_ape February 6 2014, 11:11:52 UTC
Спасибо;)

Reply


ne_zhe_nka February 6 2014, 10:43:41 UTC
До чего ж дошел прогресс))

Reply

l_ape February 6 2014, 11:13:22 UTC
Не говори, Наташ!))

Reply


wowcook February 6 2014, 10:54:38 UTC
Вещь прекрасная! А где ты про такую услышала-узнала? Это что-то для профессиональной кухни?
Я так обычным ножом-жульен все обощные спагетти нарезаю, никаких проблем. Кроме той, что поначалу руки в кровь!

Reply

l_ape February 6 2014, 11:12:58 UTC
Спасибо, Оль! Руками много не нарежешь;)

Reply


Leave a comment

Up