Я сегодня с новым кулинарным гаджетом. [Spoiler (click to open)]За этой штукой я гонялась не один день и даже не один год. Пожалуйста, не спрашивайте, где взяла и сколько стоит. Стоит дорого, и дядька, который мне это привез, спросил, не дура ля я часом?
Корейскую морковку я обожаю! Я ее очень боялась пробовать в своё время, потому что ее продавали на улице совсем не в санитарных условиях, но однажды я купила ее в супермаркете и полюбила навечно! Потом, завела себе личного продавца, выпытала рецепт, который со временем трансформировался и стал моим лично, без кипящего масла, соевого соуса и глюконата натрия. Писать я его не буду ввиду того, что это как борщ или другое всем известное блюдо, у каждого свой рецепт и метод приготовления. На просторах интернета просто навалом самых разных рецептов этой самой морковки. Есть ее всегда вкусно, но готовилась она всегда в малых количествах, потому что натереть или нарезать ее много всегда было проблематично. Уж сколько я всяких терок покупала, все не то… Здесь все легко и просто вставил морковку, и крути себе, пока не останется такой вот пенек, который я потом использовала для варки бульона. Теперь объемся морковкой и для других рецептов пригодится. Зачем этот пост написала? Просто распирало похвалиться).