Выглядит чудесно. Я тоже никак не подружусь с глазурью, она у меня то слишком жидкая, то слишком густая, то с пузырьками... на все нужен опыт Разрез великолепный! А ты бобы в интернете заказываешь? если не секрет, то где?
Оля, ты все равно молодец и большая умница, ты сделала прекрасный торт!! Я уверена, что он был невероятно вкусный :) я бы не заметила никаких огрехов, ела бы да наслаждалась :)
Я таких и не знаю, спасибо за ссылку, с удовольствием бы послушала :) Если любишь тонка, послушай еще тот самый Тонка империале, это из эксклюзивной линейки Герлен.
Comments 88
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже никак не подружусь с глазурью, она у меня то слишком жидкая, то слишком густая, то с пузырьками...
на все нужен опыт
Разрез великолепный!
А ты бобы в интернете заказываешь? если не секрет, то где?
Reply
Бобы привожу из Парижа, я там часто бываю.
Reply
Reply
Reply
Оль, красавец получился!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, ты все равно молодец и большая умница, ты сделала прекрасный торт!! Я уверена, что он был невероятно вкусный :) я бы не заметила никаких огрехов, ела бы да наслаждалась :)
Reply
На вкус огрехи не повлияли, но я люблю, когда все идеально;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment