Leave a comment

Comments 63

nikitinka September 5 2013, 08:55:33 UTC
Как любопытно! И несложно, и продукты доступные. Кроме манго - этого зверя мне никак не удаётся словить нормальной степени зрелости, тут даже на компот я его пустила ввиду того, что им убить можно было, если бы метнуть прицельно :)))

Reply

l_ape September 5 2013, 09:36:05 UTC
Ленка, если манго не метать, а дать ему полежать, оно дойдет до нужной зрелости *показываю тебе язык* )))

Reply

nikitinka September 5 2013, 09:36:53 UTC
А сколько ему лежать-то положено? :)

Reply

l_ape September 5 2013, 09:38:19 UTC
Пока не станет мягким. Ну от пары дней до недели как то так).

Reply


lemonshoco September 5 2013, 08:57:17 UTC
Ох, роскошно выглядит! А листы рисовые или пшеничные?

Reply

l_ape September 5 2013, 09:36:44 UTC
Тесто пшеничное.
Спасибо большое!

Reply


magdacook September 5 2013, 09:04:11 UTC
выглядит прям помпезно! отпад!!!

Reply

l_ape September 5 2013, 09:37:34 UTC
Марин, гранд мерси!)

Reply


lilmar September 5 2013, 09:38:14 UTC
ну прям роскошно!!

Reply

l_ape September 5 2013, 09:38:52 UTC
Ну так старалась))), спасибо Лилька!

Reply


bezim September 5 2013, 11:12:49 UTC
выглядит отпадно, точно!
а тунец внутри не до конца пропекается, правда же?

Reply

tiger1007 September 5 2013, 12:19:13 UTC
так тебе тунец в этом и признался!

Reply

l_ape September 5 2013, 14:13:12 UTC
Тунец и должен быть полусырой, так что он признался и не покраснел).

Reply

tiger1007 September 5 2013, 14:15:58 UTC
да это я от зависти! очень вкусно поела глазами))) как всегда)))

Reply


Leave a comment

Up