Leave a comment

bezim September 5 2013, 11:12:49 UTC
выглядит отпадно, точно!
а тунец внутри не до конца пропекается, правда же?

Reply

tiger1007 September 5 2013, 12:19:13 UTC
так тебе тунец в этом и признался!

Reply

l_ape September 5 2013, 14:13:12 UTC
Тунец и должен быть полусырой, так что он признался и не покраснел).

Reply

tiger1007 September 5 2013, 14:15:58 UTC
да это я от зависти! очень вкусно поела глазами))) как всегда)))

Reply

l_ape September 5 2013, 14:18:33 UTC
Ну и на здоровье).

Reply

bezim September 5 2013, 15:36:25 UTC
а если его пытать сковородой?

Reply

l_ape September 5 2013, 14:10:48 UTC
Конечно правда, тунец полусырой, как положено!;

Reply

bezim September 5 2013, 15:39:16 UTC
люблю как положено!
а я недавно набрела в одном фермерском магазине на телячью вырезку, она оказалась до такой степени мягкой, что я, честно сказать, обалдела
и подсела я на мясо!
ту доели, потом купила у них же говяжью и.. пошло-поехало
быстро обжариваю и в духовку на 15 минут, потом в фольге доходит, получается очень сочное и.. ох
(надоело уже :)))

Reply

l_ape September 10 2013, 12:28:47 UTC
Я ее жалею, придумываю для нее рецепты без мяса, а она???/))))))) оказывается и мясо ест и картошечку жареную, эээх!

Reply

bezim September 10 2013, 18:26:37 UTC
а мне наверное мяса в организме не хватало, вот я и оторвалась)))

Reply

l_ape September 10 2013, 18:49:09 UTC
Совершенно точно не хватало! Твои уехали все?

Reply

bezim September 10 2013, 19:05:34 UTC
ага
я сег. подругу возила к моей Наталье, посмотрим как у нее завтра все будет
в общем, завтра расскажу голосом

Reply

l_ape September 11 2013, 13:27:56 UTC
Буду ждать! Телефон я купила.

Reply


Leave a comment

Up