Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Слоеный грибной и луковый пудинг с «трюфельным» соусом.
Sep 05, 2012 17:30
(
Read more...
)
тесто
,
лук
,
несладкая выпечка
,
грибы
,
соус
Leave a comment
Comments 124
Next
fleur_de_cassie
September 5 2012, 13:23:27 UTC
Вот это гриб!! Вот это находка!! здорово :)
Пудинг удивительный. Ты фантастические рецепты изыскиваешь.
Reply
l_ape
September 5 2012, 13:27:44 UTC
Ань, спасибо огромное! Гриб правда порадовал). Рецепты, тв права, люблю интересные).
Reply
greenarine
September 5 2012, 13:33:41 UTC
Оля, Оля, ну совесть-то имей!!!!
Вот кто из твоих читателей, кроме тебя, на такое способен? Требую имена!!!
Reply
l_ape
September 5 2012, 13:42:02 UTC
Хи-хи! Наринэ, например!
Reply
shipilevsky
September 5 2012, 13:34:51 UTC
Прикольная штука!
Хочу такой пирог!)
Reply
l_ape
September 5 2012, 13:40:50 UTC
Спасибо, Саш! Ага, пирог ничего такой был).
Reply
shipilevsky
September 5 2012, 13:50:28 UTC
Только вот я не понял, знаешь чего, Оль.
Там на картинке у тебя видно, что начинка как бы слоистая.
А светлые прослойки это что такое? Это шампиньоны чтоль? Вроде, непохоже, больно ровные.
Reply
l_ape
September 5 2012, 14:20:32 UTC
Ага, светлые прослойки это шампиньоны, они же плоскими становятся. Они, не сомневайся).
Reply
Thread 6
snova_anechka
September 5 2012, 13:47:05 UTC
Оль, я в обмороке! Просто с ума сойти!
Reply
l_ape
September 5 2012, 14:22:10 UTC
Спасибо, Ань!)
Reply
sonja_ksu
September 5 2012, 13:50:48 UTC
такие красивые грибы!!!!
Reply
l_ape
September 5 2012, 14:22:42 UTC
Спасибо, Ксюш! Белые))).
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 124
Пудинг удивительный. Ты фантастические рецепты изыскиваешь.
Reply
Reply
Вот кто из твоих читателей, кроме тебя, на такое способен? Требую имена!!!
Reply
Reply
Хочу такой пирог!)
Reply
Reply
Там на картинке у тебя видно, что начинка как бы слоистая.
А светлые прослойки это что такое? Это шампиньоны чтоль? Вроде, непохоже, больно ровные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment