Ха, никогда бы не назвала такое блюдо пудингом! Оля, и каким получается тесто? Насколько съедобно и вкусно?
В наших краях такие шампиньоны называются Портобелла и перед маринованием или тепловой обработкой вычищают пластиночки под шляпкой. Очень люблю эти грибы на гриле приготовленными! Для меня они на вкус как мясо. Я тоже их купила и собираюсь готовить :)
Кать, ага, второй подобный рецепт называется пудингом. Я уже однажды делала похожее http://l-ape.livejournal.com/49074.html, вот это тесто было для меня вкуснее, а это тесто мужу больше понравилось, оно было клеклое, но в целом все равно вкусно.
Неужели их так называют только потому, что приготовление на пару... А мне сразу а-ля вегетарианский Веллингтон представился в там же ключе -- такая же пирамидка, только запечь в слоеном тесте. Ведь красиво как в разрезе!
Comments 124
Reply
Reply
Reply
Reply
В наших краях такие шампиньоны называются Портобелла и перед маринованием или тепловой обработкой вычищают пластиночки под шляпкой. Очень люблю эти грибы на гриле приготовленными! Для меня они на вкус как мясо. Я тоже их купила и собираюсь готовить :)
Reply
http://l-ape.livejournal.com/49074.html, вот это тесто было для меня вкуснее, а это тесто мужу больше понравилось, оно было клеклое, но в целом все равно вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment