Leave a comment

Comments 124

bufetum September 5 2012, 14:03:37 UTC
прекрасно отснято и рецепт конечно)

Reply

l_ape September 5 2012, 14:23:20 UTC
Спасибо большое!

Reply


gorobchik7 September 5 2012, 14:11:26 UTC
Пудинг очень хорош ! Внутри такие слои соблазнительные :))

Reply

l_ape September 5 2012, 14:21:20 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


lyukum September 5 2012, 14:23:30 UTC
Ха, никогда бы не назвала такое блюдо пудингом! Оля, и каким получается тесто? Насколько съедобно и вкусно?

В наших краях такие шампиньоны называются Портобелла и перед маринованием или тепловой обработкой вычищают пластиночки под шляпкой. Очень люблю эти грибы на гриле приготовленными! Для меня они на вкус как мясо. Я тоже их купила и собираюсь готовить :)

Reply

l_ape September 5 2012, 14:35:43 UTC
Кать, ага, второй подобный рецепт называется пудингом. Я уже однажды делала похожее
http://l-ape.livejournal.com/49074.html, вот это тесто было для меня вкуснее, а это тесто мужу больше понравилось, оно было клеклое, но в целом все равно вкусно.

Reply

lyukum September 5 2012, 17:12:03 UTC
Неужели их так называют только потому, что приготовление на пару... А мне сразу а-ля вегетарианский Веллингтон представился в там же ключе -- такая же пирамидка, только запечь в слоеном тесте. Ведь красиво как в разрезе!

Reply

l_ape September 6 2012, 06:29:42 UTC
И тесто повкуснее).

Reply


sirena30 September 5 2012, 14:40:46 UTC
Оль, какой интересный рецепт! Такие грибочки классные, такие собирать одно удовольствие!

Reply

l_ape September 6 2012, 09:32:59 UTC
Ир, спасибо огромное! Ага, по лесу гулять сейчас комфортно, комаров нет))).

Reply


vselenay September 5 2012, 14:41:15 UTC
Как всё чистенько!

Reply

l_ape September 6 2012, 06:30:32 UTC
А у вас грязненько? СКУЧНО что ли стало?

Reply


Leave a comment

Up