Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Террин куриный и маленькая ветчина с травами.
Apr 19, 2012 14:14
(
Read more...
)
курица
,
закуски
,
мясо
,
свинина
,
террин
Leave a comment
Comments 92
Next
gorobchik7
April 19 2012, 10:18:44 UTC
Ух ты, прям и не знаю какое блюдо краше :) Оба так хороши !
Оль, а варку в вакууме можно заменить на другой процесс приготовления ?
Reply
l_ape
April 19 2012, 11:20:08 UTC
Спасибо, Оль!
Когда у меня не было вакуума, я заворачивала в пищевую пленку и варила в пароварке или в духовке в кастрюле с водой при 150С.
Reply
gorobchik7
April 19 2012, 12:51:15 UTC
Замечательно, такой способ подойдет :))
Reply
l_ape
April 19 2012, 12:54:09 UTC
Тогда удачи! Оль, все лучше, чем покупную колбасу есть).
Reply
Thread 7
sergej_pozhar
April 19 2012, 10:21:24 UTC
Шикарно и вкусно!!! Очень такое нравится!
Reply
l_ape
April 19 2012, 11:20:40 UTC
Спасибо огромное, Сереж!
Reply
olgavb_osa
April 19 2012, 10:23:01 UTC
О, это же как раз для такого мясоеда, как я!) Террин красив необычайно, и ветчина ужасно соблазнительная!)
Reply
l_ape
April 19 2012, 11:21:41 UTC
Спасибо большое, Оль! Мы вот тоже такое любим!
Reply
len_go6819
April 19 2012, 10:40:27 UTC
О, вот это да! Восхитительно... надо хоть раз попробовать приготовить такое:)
Reply
l_ape
April 19 2012, 11:23:15 UTC
Спасибо большое, Лена! Попробуй обязательно!
Reply
fleur_de_cassie
April 19 2012, 10:40:49 UTC
террин роскошный!!
Reply
l_ape
April 19 2012, 11:23:58 UTC
Спасибо Анюта!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 92
Оль, а варку в вакууме можно заменить на другой процесс приготовления ?
Reply
Когда у меня не было вакуума, я заворачивала в пищевую пленку и варила в пароварке или в духовке в кастрюле с водой при 150С.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment