Leave a comment

Comments 92

gorobchik7 April 19 2012, 10:18:44 UTC
Ух ты, прям и не знаю какое блюдо краше :) Оба так хороши !
Оль, а варку в вакууме можно заменить на другой процесс приготовления ?

Reply

l_ape April 19 2012, 11:20:08 UTC
Спасибо, Оль!
Когда у меня не было вакуума, я заворачивала в пищевую пленку и варила в пароварке или в духовке в кастрюле с водой при 150С.

Reply

gorobchik7 April 19 2012, 12:51:15 UTC
Замечательно, такой способ подойдет :))

Reply

l_ape April 19 2012, 12:54:09 UTC
Тогда удачи! Оль, все лучше, чем покупную колбасу есть).

Reply


sergej_pozhar April 19 2012, 10:21:24 UTC
Шикарно и вкусно!!! Очень такое нравится!

Reply

l_ape April 19 2012, 11:20:40 UTC
Спасибо огромное, Сереж!

Reply


olgavb_osa April 19 2012, 10:23:01 UTC
О, это же как раз для такого мясоеда, как я!) Террин красив необычайно, и ветчина ужасно соблазнительная!)

Reply

l_ape April 19 2012, 11:21:41 UTC
Спасибо большое, Оль! Мы вот тоже такое любим!

Reply


len_go6819 April 19 2012, 10:40:27 UTC
О, вот это да! Восхитительно... надо хоть раз попробовать приготовить такое:)

Reply

l_ape April 19 2012, 11:23:15 UTC
Спасибо большое, Лена! Попробуй обязательно!

Reply


fleur_de_cassie April 19 2012, 10:40:49 UTC
террин роскошный!!

Reply

l_ape April 19 2012, 11:23:58 UTC
Спасибо Анюта!

Reply


Leave a comment

Up