Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Треска с мидиями и шафраном, запеченная в пергаменте.
Jan 17, 2012 14:52
(
Read more...
)
вино
,
рыба
,
морепродукты
,
картофель
Leave a comment
Comments 44
Next
lusi_d
January 17 2012, 10:57:10 UTC
Ура! Наш человек с рыбным меню снова в строю...
Вкуснющие мидии!
Reply
l_ape
January 17 2012, 11:47:00 UTC
Ой, да, Люд, мы рыбку очень)))! Спасибо!
Reply
lilmar
January 17 2012, 11:01:26 UTC
вот это да! очень красиво выглядит, и продукты доступные - обязательно попробую, Оль!
Reply
l_ape
January 17 2012, 11:48:55 UTC
Спасибо, попробуй, Лиль! Очень вкусно и ароматно, и картошка точно понравится).
Reply
iris_birka
January 17 2012, 11:06:10 UTC
очень красивые фото, необычные! вкусно :)
Reply
l_ape
January 17 2012, 11:50:53 UTC
Ира, спасибо огромное!
Reply
miss_katherine
January 17 2012, 11:08:15 UTC
пиши, пиши, ведь тебя так не хватало.
Блюдо умопомрачительное!
Reply
l_ape
January 17 2012, 11:52:21 UTC
Спасибо большое, Катюш!)
Reply
porosolka_balt
January 17 2012, 11:19:24 UTC
Фантастическое блюдо!!!
Такую красоту одно только удовольствие терпеть)
Reply
l_ape
January 17 2012, 11:50:19 UTC
Валюш, спасибо огромное!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
[]
Comments 44
Вкуснющие мидии!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Блюдо умопомрачительное!
Reply
Reply
Такую красоту одно только удовольствие терпеть)
Reply
Reply
Leave a comment