Leave a comment

Comments 53

olgavb_osa May 16 2011, 10:09:44 UTC
Красиво!))) Разделочная доска такая интересная!)))

Reply

l_ape May 16 2011, 11:31:32 UTC
Спасибо большое, Олик!

Reply


sergej_pozhar May 16 2011, 10:25:01 UTC
Как всегда "НА ВЫСОТЕ"!!!!

Reply

l_ape May 16 2011, 11:32:29 UTC
Спасибо большое, Сереж! Приятно!)

Reply


cook_inspire May 16 2011, 11:00:52 UTC
Олечка, ты великий шеф-повар!))) Тебе такие блюда надо не дома готовить, чтобы многие могли оценить:))

Reply

l_ape May 16 2011, 11:35:19 UTC
Юльчик, спасибо, дорогая! Ну их, многих)))), я для дома, для семьи))). Я даже для гостей иной раз попроще готовлю, вкусы, их воспитывать нужно.

Reply

cook_inspire May 16 2011, 11:36:08 UTC
Я согласна, в первую очередь себе нужно, но все равно))))

Reply

l_ape May 16 2011, 11:56:29 UTC
Я 13 лет заставляла мужа попробовать сыр, но он отрицал, причем натурально! А сейчас ест и говорит, чего я раньше не попробовал?))))

Reply


tvzm May 16 2011, 12:19:11 UTC
Оля,ты волшебница! )))

Reply

l_ape May 17 2011, 10:04:18 UTC
Хи-хи, волшебница))), спасибо, Танюш!)))

Reply


nataliya May 16 2011, 12:23:07 UTC
Я представляю, как это вкусно! но как подумаю, что надо мясо отделить от костей у кролика!! я раз уже отделяла... замучалась:))

Reply

l_ape May 17 2011, 10:05:48 UTC
Спасибо большое, Наталь! Этот рецепт как раз хорош тем, что не обязательно тщательно обрезать мясо, а с вареного хорошо снимается))).

Reply


Leave a comment

Up