Leave a comment

Comments 90

cook_inspire March 2 2011, 11:54:40 UTC
Cуп невозможно красивый Оль, и индейка симпатичная, не наговаривай!)) А вообще каштаны у нас экзотика...

Reply

l_ape March 2 2011, 12:28:23 UTC
Юль, спасибо огромное!!!

Reply


ex_nani90 March 2 2011, 12:13:58 UTC
Да ты ж моя ластонька!!!ну всёж есть как раз, запорхалась салаты с краснокочанной делать, а вот он супец - то что надо и невероятно симпатичный!
Гарнир очаровал!каштаны моя слабость, потому тааак обрадовалась!:)
Оль, мне очень-очень нравятся твои профпосты, обожаю такую концентрацию, спасибо и за рецепты и за изложение:)!

Reply

l_ape March 2 2011, 12:35:46 UTC
Галочка, всегда пожалуйста! И спасибо большое! Что бы не скучно было я придумываю, какой ингредиент будет главным героем в обеде)))), развлекаю себя))).

Reply

ex_nani90 March 2 2011, 12:39:02 UTC
Очень тебя понимаю!Развлекай - нам всем в удовольствие!:)
Обожаю так развлекаться, а ещё посуду подбирать в тему, короче, скучно не будет:))

Reply

l_ape March 2 2011, 12:51:11 UTC
Галь, мне про посуду нельзя говорить, я больной человек)))))).

Reply


snova_anechka March 2 2011, 12:20:42 UTC
Оль, как твой палец?
Очень нравятся рецепты, особенно суп!
А я покупаю уже очищенные запеченные каштаны, не могу себе представить их чистить, замучаешься наверно?

Reply

l_ape March 2 2011, 12:41:58 UTC
Анюта, спасибо большое! Я покупаю и запеченые и сырые, какие попадаются. Чистить их муторно конечно, но не сложно. Порезалась, потому что суетилась, еще ж снимала, надо было крестик надрезать красиво и тут и случилось! Но ничего, заживет точно, уже намного лучше).

Reply


tvzm March 2 2011, 12:27:55 UTC
Красота она и есть красота! )))
Мне вот интересно,а каштаны для еды какие-то специальные берут или это прям те,что в парке растут. )))

Reply

l_ape March 2 2011, 12:47:23 UTC
Спасибо, Танюш! Я думаю, что в парках у нас растут конские каштаны, а их не едят. А те, что съедобные у нас не растут))).

Reply

tvzm March 2 2011, 13:33:33 UTC
какое разочарование!)))) а у нас в парках так много каштанов!)))

Reply

l_ape March 2 2011, 13:56:41 UTC
Вот всегда так, скажи?))))

Reply


sergej_pozhar March 2 2011, 12:33:59 UTC
Фото чудные. А вот каштаны придётся подождать до осени, пока созреют...
А пока буду наслаждаться красотой твоего супчика и индейки.

Reply

l_ape March 2 2011, 12:37:52 UTC
Сереж, спасибо огромное! В "Азбуке вкуса" продают печеные по 100г в упаковке, около 50 руб. Так что, если вдруг надо, то до осени не обязательно ждать.

Reply

sergej_pozhar March 2 2011, 12:42:05 UTC
Оля, у нас нет "АВ", так,что буду ждать пока на рынке появятся. Я раньше только запекал...

Reply

l_ape March 2 2011, 12:49:01 UTC
Я почему то думала, что ты в Москве живешь).

Reply


Leave a comment

Up