Да ты ж моя ластонька!!!ну всёж есть как раз, запорхалась салаты с краснокочанной делать, а вот он супец - то что надо и невероятно симпатичный! Гарнир очаровал!каштаны моя слабость, потому тааак обрадовалась!:) Оль, мне очень-очень нравятся твои профпосты, обожаю такую концентрацию, спасибо и за рецепты и за изложение:)!
Галочка, всегда пожалуйста! И спасибо большое! Что бы не скучно было я придумываю, какой ингредиент будет главным героем в обеде)))), развлекаю себя))).
Оль, как твой палец? Очень нравятся рецепты, особенно суп! А я покупаю уже очищенные запеченные каштаны, не могу себе представить их чистить, замучаешься наверно?
Анюта, спасибо большое! Я покупаю и запеченые и сырые, какие попадаются. Чистить их муторно конечно, но не сложно. Порезалась, потому что суетилась, еще ж снимала, надо было крестик надрезать красиво и тут и случилось! Но ничего, заживет точно, уже намного лучше).
Сереж, спасибо огромное! В "Азбуке вкуса" продают печеные по 100г в упаковке, около 50 руб. Так что, если вдруг надо, то до осени не обязательно ждать.
Comments 90
Reply
Reply
Гарнир очаровал!каштаны моя слабость, потому тааак обрадовалась!:)
Оль, мне очень-очень нравятся твои профпосты, обожаю такую концентрацию, спасибо и за рецепты и за изложение:)!
Reply
Reply
Обожаю так развлекаться, а ещё посуду подбирать в тему, короче, скучно не будет:))
Reply
Reply
Очень нравятся рецепты, особенно суп!
А я покупаю уже очищенные запеченные каштаны, не могу себе представить их чистить, замучаешься наверно?
Reply
Reply
Мне вот интересно,а каштаны для еды какие-то специальные берут или это прям те,что в парке растут. )))
Reply
Reply
Reply
Reply
А пока буду наслаждаться красотой твоего супчика и индейки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment