Томатная паства.

Feb 08, 2011 12:20

Сначала было так:

Read more... )

гарнир, овощи

Leave a comment

Comments 48

lilmar February 8 2011, 09:24:25 UTC
прикольно!
кстати, хорошо, что напомнила, я уже давно собираюсь мясо приготовить при 60-70 градусах, долго, только все то мяса нет, то времени, то забыла :))

Reply

l_ape February 8 2011, 10:39:05 UTC
Спасибо, Лиль!) Да семичасовую ножку давно хочу).

Reply


irina_ctc February 8 2011, 09:31:23 UTC
я обычно запекаю помидоры 30-40 минут при 160, надо обязательно попробовать как у тебя *думаю, мне очень понравится*
а они похожи на вкус на вяленые помидоры?

Reply

l_ape February 8 2011, 10:43:55 UTC
Ир, спасибо, попробуй. Вкус получается очень концентрированный, как томатный сок. Вяленные помидоры более сухие.

Reply


shisanmei February 8 2011, 09:40:24 UTC
"бычье сердце" !!!
100 лет не ела!

Reply

l_ape February 8 2011, 10:47:39 UTC
Зато наверняка ела что то другое, не менее вкусное))) И тоже потом будешь вспоминать.

Reply


lacucina February 8 2011, 09:45:12 UTC
как красиво - фото глаз не оторвать! и вкусно конечно))

Reply

l_ape February 8 2011, 10:48:17 UTC
Спасибо, Мариш!)

Reply


greenarine February 8 2011, 09:49:43 UTC
так это ещё надо умеючи не только приготовить, но и снять!!!!)))))))

Reply

l_ape February 8 2011, 10:49:40 UTC
Нарин, вот приготовить всегда получается, а снять не всегда))).

Reply


Leave a comment

Up