Leave a comment

Comments 38

shisanmei August 24 2010, 13:34:58 UTC
ах, хорошо!
а сколько по времени на рагу кальмаров держать на сковороде?

Reply

l_ape August 25 2010, 08:46:48 UTC
Спасибо, Тань! Рагу недолго тушить, минуты 3-4, пока томатное пюре прогреется.

Reply


a_krol August 24 2010, 15:12:59 UTC
чудные фотографии, Оль! такие светлые, и цвета очень приятные:)

Reply

l_ape August 25 2010, 08:47:46 UTC
Спасибо, Надюш!)

Reply


natalikka August 24 2010, 15:35:26 UTC
Красотища и вкуснотища неимоверная! КОгда же я до фаришированных кальмаров доберсь...

Reply

l_ape August 25 2010, 08:49:50 UTC
Спасибо огромное!)

Reply


narel1 August 24 2010, 17:17:31 UTC
Какие красотулечки!

Reply

l_ape August 25 2010, 08:52:18 UTC
Лен, спасибо большое!)

Reply


mila_kanari August 24 2010, 17:47:25 UTC
Как вкусно!
А я все не могу полюбить кальмары, либо их неправильно готовлю, либо действительно не мое. Они всегда у меня жесткие получаются...

Reply

l_ape August 25 2010, 08:56:18 UTC
Спасибо, Мил! Чтобы кальмары были мягкие, их нужно или совсем мало по времени готовить или уже более 30 мин.

Reply


Leave a comment

Up