Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Кальмары фаршированные и спагетти с рагу из кальмаров.
Aug 24, 2010 13:43
(
Read more...
)
вино
,
сыр
,
морепродукты
,
паста
,
кальмары
,
соус
Leave a comment
Comments 38
Previous
Next
shisanmei
August 24 2010, 13:34:58 UTC
ах, хорошо!
а сколько по времени на рагу кальмаров держать на сковороде?
Reply
l_ape
August 25 2010, 08:46:48 UTC
Спасибо, Тань! Рагу недолго тушить, минуты 3-4, пока томатное пюре прогреется.
Reply
a_krol
August 24 2010, 15:12:59 UTC
чудные фотографии, Оль! такие светлые, и цвета очень приятные:)
Reply
l_ape
August 25 2010, 08:47:46 UTC
Спасибо, Надюш!)
Reply
natalikka
August 24 2010, 15:35:26 UTC
Красотища и вкуснотища неимоверная! КОгда же я до фаришированных кальмаров доберсь...
Reply
l_ape
August 25 2010, 08:49:50 UTC
Спасибо огромное!)
Reply
narel1
August 24 2010, 17:17:31 UTC
Какие красотулечки!
Reply
l_ape
August 25 2010, 08:52:18 UTC
Лен, спасибо большое!)
Reply
mila_kanari
August 24 2010, 17:47:25 UTC
Как вкусно!
А я все не могу полюбить кальмары, либо их неправильно готовлю, либо действительно не мое. Они всегда у меня жесткие получаются...
Reply
l_ape
August 25 2010, 08:56:18 UTC
Спасибо, Мил! Чтобы кальмары были мягкие, их нужно или совсем мало по времени готовить или уже более 30 мин.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
а сколько по времени на рагу кальмаров держать на сковороде?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я все не могу полюбить кальмары, либо их неправильно готовлю, либо действительно не мое. Они всегда у меня жесткие получаются...
Reply
Reply
Leave a comment