Leave a comment

Comments 32

nataliya November 2 2009, 14:39:13 UTC
да, очень праздничное блюдо!

Reply

l_ape November 2 2009, 14:45:16 UTC
Наташ, спасибо!) Ну да, конечно , каждый день ногу не будешь запекать).

Reply


ewgenija_s November 2 2009, 14:47:21 UTC
Оля, поздравляю с прошедшим днем рождения!! Всего самого наилучшего. И блюдо действительно очень праздничное, представляю как это было вксуно.

Reply

l_ape November 2 2009, 14:52:00 UTC
Женя, спасибо за поздравления и пожелания!))))Если чего то очень хотеть, то все сбывается!) А блюдо и правда очень вкусное).

Reply


lapundrik November 2 2009, 15:33:37 UTC
Олечка, с Днём рождения! :))
Извини, что с опозданием...
Всего самого-самого доброго, радостного, красивого, чтобы делало тебя счастливой. :))
Любви, благополучия и крепкого здоровья! :)


... )

Reply

lapundrik November 2 2009, 15:34:44 UTC
Да! Рецепт замечательный! :))
Муж как раз сегодня баранью ножку принёс. Присматриваюсь к твоему варианту. ;))

Reply

l_ape November 2 2009, 15:47:41 UTC
Да? Тань, попробуй, это вкусно! Единственное неудобство, что готовить нужно 2 дня))).

Reply

lapundrik November 2 2009, 16:26:52 UTC
Тогда наверное в следующий раз. К торжеству какому-нибудь. :))
Пока повода особого нет. :)
Да и не будет у нас ножка спокойно день или ночь отдыхать. Съедим гораздо быстрее. :))

Reply


laperla_foto November 3 2009, 02:43:50 UTC
Олик, еще раз поздравляю!!! Оль, ну вот просто роскошная ножка! Мне даже захотелось!

Reply

l_ape November 3 2009, 10:12:59 UTC
Юлик! Спасибо)))). Так может тебе и понравится, если ножка будет не баранья, а ягнячья). Баран он пахнет, а ягненок еще нет).

Reply


shisanmei November 3 2009, 03:39:36 UTC
Вот это ножка!Представляю какой аромат при разрезании:)

Reply

l_ape November 3 2009, 10:15:42 UTC
Спасибо! Да, с ароматом было все в порядке))))и со вкусом тоже)))).

Reply


Leave a comment

Up