Ольга, твоя утка такая красивая! Очень люблю утку, наверное она самая моя любимая из птицы. Хоть и жутко жирная:( но, поэтому и вкусная:))И капусту такую люблю, она "согревающая"
Ира, спасибо!)))) Утка и правда вкусная и я тоже утку больше всех люблю из птицы. Эта была совсем молодая и не очень жирная. А капуста эта очень подходит к утке.
Сычуаньский перец - в западных странах его часто называют "анисовым перцем", но к перцу это растение никакого отношения не имеет- это колючий ясень. Растет он по всему Южному Китаю и во Вьетнаме. В качестве пряности используют высушенные плоды, похожие на мелкие орешки цвета ржавчины. Внутри «орешков» - черные мелкие семена, которые следует удалять, поскольку ничего, кроме горечи, в них нет.
Во вкусовом отношении сычуаньский перец довольно безобиден, особенно по сравнению с настоящими перцами. Он обладает другим замечательным и высоко ценимым свойством: вызывает легкое чувство онемения нёба, называемое по-китайски «ма». Для молодой утки 20 мин не мало, она будет с кровью. Если утка не очень молодая или не любите с кровью, то время необходимо увеличить.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во вкусовом отношении сычуаньский перец довольно безобиден, особенно по сравнению с настоящими перцами. Он обладает другим замечательным и высоко ценимым свойством: вызывает легкое чувство онемения нёба, называемое по-китайски «ма».
Для молодой утки 20 мин не мало, она будет с кровью. Если утка не очень молодая или не любите с кровью, то время необходимо увеличить.
Reply
Reply
Reply
съем комп)))
Супер, Оль!
Reply
Reply
Leave a comment