давно ищу суп с красной фасолью, так что очень своевременный рецепт. Появились вопросы по этому поводу, первый - а фасоль очень сильно не разварится? Не будет сильно "ломаться" чтоли? Второй вопрос про красный перец - а это, перец острым должен быть? +8 г порошка чили, а тогда получается суп очень острым да? И последнее очень красивая глиняная посуда у тебя!
Ира! Это скорее жаркое, это не суп.Тебя смутило 800мл бульона, это для варки фасоли. Фасоль можно использовать в банках, ее тогда нужно добавить за 30 мин до окончания готовки. Фасоль остается целой, не разваливается.А перец регулируй по вкусу, если не любишь острое, начинай с щепотки.Изначально блюдо острое, но мы же готовим для себя и остроту тоже подбираем под себя))).
Лена, спасибо!)))) Горшочки правда чудо, купила в магазине "Твой Дом", но мне кажется он только в Москве. Горшочки американского производства. Только у нас начали всякие штучки появляться, душа радовалась, а тут раз и кризис((((. Опять все пропало, на полках только дешевые, не интересные товары. Я страдаю.
Comments 38
Второй вопрос про красный перец - а это, перец острым должен быть? +8 г порошка чили, а тогда получается суп очень острым да?
И последнее очень красивая глиняная посуда у тебя!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment