Leave a comment

Comments 6

devuwka_vostoka August 5 2009, 08:05:54 UTC
как интересно...

Reply

l_ape August 5 2009, 08:19:23 UTC
Ир, спасибо!)

Reply


lusi_d August 5 2009, 08:26:43 UTC
хорошее решение использования цуккинят...
у нас в этом году урожай немалый...

Reply

l_ape August 5 2009, 08:30:59 UTC
Люда! Спасибо!) Вот у нас тоже, много собрала и еще сколько обещает быть...))))

Reply


julia28 April 12 2010, 00:35:40 UTC
Это блюдо я готовила на прошлой неделе и оно у меня не получилось. Я сократила ингридиенты в два раз, но у меня было 3 желтка и я их все использовала. В результате соус получился не очень, слишком явно чувствовались сырые яйца. Кроме того воды я не стала в него добавлять, поскольку он и без нее был слишком жидкий. В результате я не выдержала и обжарила макароны в соусе, буквально минуту и мне понравилось. Однако повторять не обжаривая теперь боюсь:-).

Reply

l_ape April 12 2010, 10:31:06 UTC
Ой, Юля, очень жаль, что не получилось и не понравилось.(((

Reply


Leave a comment

Up