Всем привет! Ухожу из ЖЖ быстро, возвращаюсь долго и нудно;) Реальная жизнь затягивает, времени не хватает катастрофически. Да я еще все время задаюсь вопросом: а зачем я пишу? Из- за недоступности ингредиентов почти все мои рецепты потеряли актуальность. Мои некулинарные подруги просят писать рецепты попроще и подешевле. То есть, прощай высокая
(
Read more... )
Comments 70
Олька, давай не пропадай, без твоей высокой кухни скучно в ленте!)
кусочек твоего пирога утащила бы с удовольствием!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, не поняла, свинина в 1-м рецепте берется сырая, правильно))
Reply
Reply
У нас в городе с качественными интересными продуктами всегда было плохо, а сейчас и того худе, но у меня твои рецепты все равно вызывают большой интерес. Так что, пожалуйста, не бросай писать ни в коем случае. Твое отсутствие в ленте всегда заметно.
Оба рецепта очень интересные *и, кстати, за исключением телячьих щечек, все ингредиенты доступны. Да и щечки тоже можно раздобыть, было бы желание ;)*
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, ты пиши, а мы уж решим, зачем:))
Пирог красивущий какой, загляденье! Ну как такой не показывать?!
Оба рецепта хороши, но мне второй ближе, наверное. Про щёчки слышала только копчёные. Иногда свиные покупала себе, но там одно сало. Здесь же, как я понимаю, как раз одно мясо. Буду смотреть теперь в Метро.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment