Мясо в тесте. Два рецепта.

Jan 28, 2015 16:54

Всем привет! Ухожу из ЖЖ быстро, возвращаюсь долго и нудно;) Реальная жизнь затягивает, времени не хватает катастрофически. Да я еще все время задаюсь вопросом: а зачем я пишу? Из- за недоступности ингредиентов почти все мои рецепты потеряли актуальность. Мои некулинарные подруги просят писать рецепты попроще и подешевле. То есть, прощай высокая ( Read more... )

тесто, лук, говядина, мак, свёкла, мясо, свинина

Leave a comment

Comments 70

vene_ro4ka January 28 2015, 14:00:49 UTC
ну что же такое?! ну многие френды, в последнее время, задают в ленте вопрос "зачем пишу?" Как зачем?! Для себя, в первую очередь!)))
Олька, давай не пропадай, без твоей высокой кухни скучно в ленте!)
кусочек твоего пирога утащила бы с удовольствием!)))

Reply

l_ape January 28 2015, 14:56:32 UTC
А со мной весело?))) Спасибо, Венер!

Reply

vene_ro4ka January 28 2015, 15:03:57 UTC
с тобой интересно)))

Reply

l_ape January 28 2015, 15:08:00 UTC
Спасибо, дорогая!)

Reply


manyasha_p January 28 2015, 14:19:48 UTC
Какой цвет у теста красивый!

Reply

l_ape January 28 2015, 14:59:39 UTC
Красный, ага).

Reply


wowcook January 28 2015, 14:49:57 UTC
Ну наконец-то! Прямо бальзам на душу! Рецепты читаю, как настоящую литературу, - захватывает!
Оля, не поняла, свинина в 1-м рецепте берется сырая, правильно))

Reply

l_ape January 28 2015, 14:58:51 UTC
Нет, по рецепту не сырая, сырого копчения. У меня сырая.

Reply


svitla_4ok January 28 2015, 15:04:52 UTC
Оля, ты что? Твои рецепты - это каждый раз шедевр! Плохие времена проходят, а кулинария, как искусство, остается.
У нас в городе с качественными интересными продуктами всегда было плохо, а сейчас и того худе, но у меня твои рецепты все равно вызывают большой интерес. Так что, пожалуйста, не бросай писать ни в коем случае. Твое отсутствие в ленте всегда заметно.
Оба рецепта очень интересные *и, кстати, за исключением телячьих щечек, все ингредиенты доступны. Да и щечки тоже можно раздобыть, было бы желание ;)*

Reply

l_ape January 28 2015, 15:09:53 UTC
Светик, спасибо, дорогая! Эти свежие рецепты, уже под наши реалии, а вот весь журнал с переводными рецептами… эээх!

Reply

svitla_4ok January 28 2015, 15:15:12 UTC
Я многие твои переводные рецепты откладываю "на потом", когда перееду отсюда в более благодатные края, с лучшим ассортиментом в магазинах. Такая вот оптимистка))

Reply

l_ape January 28 2015, 15:22:28 UTC
СВетик, главное есть надежда на лучшее! Самая настоящая оптимистка!

Reply


sago_cuisine January 28 2015, 15:10:58 UTC
У вас поветрие что ли, друзья?! "Зачем пишу?" - тема для!:)
Оля, ты пиши, а мы уж решим, зачем:))
Пирог красивущий какой, загляденье! Ну как такой не показывать?!
Оба рецепта хороши, но мне второй ближе, наверное. Про щёчки слышала только копчёные. Иногда свиные покупала себе, но там одно сало. Здесь же, как я понимаю, как раз одно мясо. Буду смотреть теперь в Метро.

Reply

l_ape January 28 2015, 15:19:43 UTC
Да это отчаяние скорее, Свет. Все что было написано раньше теперь не актуально.

Reply

sago_cuisine January 28 2015, 15:24:17 UTC
Почему не актуально то, Оля?! Нынешняя ситуация не будет продолжатся всю оставшуюся жизнь, это раз. А такой любитель красивых (буржуазных, как ты говоришь) рецептов, как ты, думаю, сможет готовить из того, что есть в наличии. Изысканность - она ведь не только от продуктов, она от состояния души и определённого вектора в мозге:)

Reply

l_ape January 28 2015, 15:29:27 UTC
Каша из топора - это каша из топора, хоть в глиняной миске, хоть в хрустале;)

Reply


Leave a comment

Up