Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Широкая лапша с какао и рагу из зайчатины и Шоколадно - лимонные мадлен.
Dec 18, 2014 18:14
(
Read more...
)
кролик
,
тесто
,
десерт
,
паста
,
кекс
,
сладкая выпечка
,
соус
Leave a comment
Comments 69
Next
suhumchanka56
December 18 2014, 15:30:24 UTC
сегодня щадящий рецепт всего))
и яйца свежие, декабрьские))
Reply
l_ape
December 18 2014, 16:54:33 UTC
Я специально штампами повернула))), они еще и 2 сорта, представляешь? я спец покупаю мелкие яйца для выпечки, удобно, рецепты под их вес пишут)).
Reply
suhumchanka56
December 18 2014, 16:56:16 UTC
я мелкие больше люблю))
Reply
l_ape
December 18 2014, 17:15:15 UTC
Я тут по случаю купила цесариные, мне так понравились, показались вкуснее куриных.
Reply
Thread 9
magdacook
December 18 2014, 15:35:08 UTC
Ольк, как же вы там красиво едите!)))
Reply
l_ape
December 18 2014, 16:55:51 UTC
Стараемся, Марин!) Спасибо!
Reply
pachom
December 18 2014, 16:34:42 UTC
Прикольная лапша. Со шпинатом наверное красиво.
Reply
l_ape
December 18 2014, 17:00:16 UTC
Петр, спасибо! Домашняя с чем хочешь уникальная и крась чем хочешь! Из зеленых с петрушкой нравится, получается нежная по цвету и вкусная. А к такому соусу с какао - лучше не придумаешь;)
Reply
vene_ro4ka
December 18 2014, 16:36:13 UTC
и лапша красивая, и бёдрышко кролика сексуально-аппетитное)
и от мадленок я бы тоже не отказалась)
прям, гастрономическое удовольствие для гурмана)
Reply
l_ape
December 18 2014, 17:03:43 UTC
Спасибо, Венер! Это две руки кролика))), ставила их, они падали)))… пришлось зубочистками подпирать). Вот ведь для фото, что не сделаешь).
Reply
Это две руки кролика))
vene_ro4ka
December 18 2014, 17:30:22 UTC
это говорит о том, как часто я я ем кролика))) не могу отличить руки от бёдрышек)))) ржу)))
Reply
Re: Это две руки кролика))
l_ape
December 18 2014, 18:18:00 UTC
а чего так нечасто? вкусное, диетическое мясо. Не любишь?
Reply
Thread 5
sago_cuisine
December 18 2014, 16:45:55 UTC
Вот это да! Ну и паста! Удочерите меня хоть на денёк:)))
Reply
l_ape
December 18 2014, 17:09:01 UTC
Легко;) Светик, только ты и сама в этом деле не новичок;)
Reply
sago_cuisine
December 18 2014, 17:11:01 UTC
не на столько, Оля! До пасты у меня как раз руки не доходят, тем более до такой не совсем обычной
Reply
l_ape
December 18 2014, 17:20:37 UTC
Это ерунда! Стоит только начать, потом самой смешно будет, что считала это страшным;)
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 69
и яйца свежие, декабрьские))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и от мадленок я бы тоже не отказалась)
прям, гастрономическое удовольствие для гурмана)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment