Leave a comment

Comments 44

imungu December 13 2014, 16:40:54 UTC
Отличные рецепты. А для меня за последние пару лет овощи стали вкуснее мяса в целом.

Reply

l_ape December 15 2014, 13:08:34 UTC
Спасибо, Ир! А я все ем и все люблю, как дурак;)

Reply


kinda_cook December 13 2014, 20:42:58 UTC
какие у тебя фото, просто как меню из хорошего ресторана!

Reply

l_ape December 15 2014, 13:10:07 UTC
Вик, спасибо огромное!)

Reply


moyugolok December 14 2014, 01:05:59 UTC
Ты меня настолько заинтриговала подачей макарон, что мне пришлось вчитываться в каждое слово!
И оказалось, что это не ригатони, а каннеллони, и что ты их поставила стоя:)))
А про лук - он после приготовления не затекает соусом, такой же чистенький остается?
Красивая подача.

Reply

l_ape December 15 2014, 13:14:37 UTC
Ир, внимательно прочитала;))) Все верно, прежде чем готовить, я сначала думаю, как снимать буду… чёкнусь наверное скоро;))
А лук точно такой же презентабельный и остается, не затекает.

Reply


ziuk_cook_book December 15 2014, 14:59:18 UTC
Запеканка чудесная! Я пасту очень люблю в любых сочетаниях :)
Оль, помидорки свои? Такие разноцветные :)

Reply

l_ape December 15 2014, 15:31:25 UTC
Марин, спасибо! И я макаронница;)) ага, помидорки свои, сама вырастила, если честно, то сами выросли, у меня нет тяги к земле и к выращиванию. Может когда нибудь на пенсии))...

Reply


agro_al December 16 2014, 05:28:55 UTC
потрясающая идея с луком) правда я вот не уверена, что после варки его оценю.. хотя может после его запекания что-то меняется во вкусе)

Reply

l_ape December 16 2014, 12:01:31 UTC
Кать, ты что! Он становится сладким, не такой, как вареный в супе;))) А луковые пироги ты тоже не?

Reply

agro_al December 16 2014, 13:33:23 UTC
ну ладно))) я луковые пироги не готовила)

Reply


Leave a comment

Up