Ты меня настолько заинтриговала подачей макарон, что мне пришлось вчитываться в каждое слово! И оказалось, что это не ригатони, а каннеллони, и что ты их поставила стоя:))) А про лук - он после приготовления не затекает соусом, такой же чистенький остается? Красивая подача.
Ир, внимательно прочитала;))) Все верно, прежде чем готовить, я сначала думаю, как снимать буду… чёкнусь наверное скоро;)) А лук точно такой же презентабельный и остается, не затекает.
Марин, спасибо! И я макаронница;)) ага, помидорки свои, сама вырастила, если честно, то сами выросли, у меня нет тяги к земле и к выращиванию. Может когда нибудь на пенсии))...
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
И оказалось, что это не ригатони, а каннеллони, и что ты их поставила стоя:)))
А про лук - он после приготовления не затекает соусом, такой же чистенький остается?
Красивая подача.
Reply
А лук точно такой же презентабельный и остается, не затекает.
Reply
Оль, помидорки свои? Такие разноцветные :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment