Leave a comment

Comments 71

magdacook November 13 2014, 11:14:26 UTC
очень аппетитно!
а ты мне принесешь свой любимый рецепт? точнее, блюдо?)))

Reply

l_ape November 13 2014, 11:19:52 UTC
Я что - то пропустила? Принесу, куда, какое?)))

Reply

magdacook November 13 2014, 11:26:19 UTC
ага, приноси сюда http://magdacook.livejournal.com/108296.html

Reply

l_ape November 13 2014, 11:55:21 UTC
Я у тебя там написала, что это почти невозможно))), но я выберу обязательно принесу!)

Reply


olgavb_osa November 13 2014, 11:23:27 UTC
Какой шикарный торт!)

Reply

l_ape November 13 2014, 11:51:19 UTC
Олик, большое спасибо!)

Reply


fleur_de_cassie November 13 2014, 11:24:36 UTC
Какой красивый торт!
Оля, а что за "шоколадный соус"?

Reply

l_ape November 13 2014, 11:52:35 UTC
Спасибо, Ань! Там же есть рецепт: сначала делаешь шок соус, а потом его добавляешь в глазурь.

Reply

fleur_de_cassie November 13 2014, 11:56:58 UTC
вот я балда, дважды прочитала и не поняла, что это он и есть! извини :)

Reply

l_ape November 13 2014, 11:58:45 UTC
Мне, Анюта, совсем не трудно было ответить;)

Reply


len_go6819 November 13 2014, 11:26:50 UTC
Шикарно!( как всегда))))

Reply

l_ape November 13 2014, 11:55:59 UTC
Старалась, Лен))).

Reply


vene_ro4ka November 13 2014, 11:57:30 UTC
У Оли очередной шедевр!))
Оль, а такой торт можно замораживать? Ну так, чтобы заранее приготовить, за месяц(кхм..), а потом вуаля, и торт готов!)

Reply

l_ape November 13 2014, 12:00:29 UTC
Конечно! За пару часов достать из морозилки и все! В этом их прелесть можно к празднику за очень ранее готовится, да и вообще порезать на кусочки и доставать по надобности, вот как то так).

Reply

vene_ro4ka November 13 2014, 12:03:44 UTC
Оль, а замораживать с глазурью и украшением, или как? И когда замораживаешь, пленкой накрывать или крышкой какой нужно?

Reply

l_ape November 13 2014, 12:07:54 UTC
С глазурью можно замораживать, а уж украсить можно и перед подачей, если фрукты например.

Reply


Leave a comment

Up