Leave a comment

Comments 70

fleur_de_cassie May 12 2014, 10:29:10 UTC
Оля, какая красивая подача, и курицы, и десертов, высший класс!

Reply

l_ape May 12 2014, 10:30:05 UTC
Анюта, спасибо большое!

Reply


alely May 12 2014, 10:33:08 UTC
ММММ! Я бы с удовольствием сьела, если бы кто-то приготовил)

Reply

l_ape May 12 2014, 10:34:21 UTC
Алесь, я бы с удовольствием для тебя приготовила, но ты ж так далеко!;)

Reply

alely May 12 2014, 10:36:01 UTC
Ну может быть когда-нибудь...)

Reply

l_ape May 12 2014, 10:39:29 UTC
Это да! Я буду рада, правда!

Reply


kinda_cook May 12 2014, 11:05:44 UTC
стаканчики и их содержимое - волшебно!

Reply

l_ape May 12 2014, 11:13:40 UTC
Спасибо, Вика! Ага, вкусный десерт.

Reply


olgavb_osa May 12 2014, 11:07:48 UTC
Десерт впечатляет!) Да и яблочный соус нравится, я вообще люблю птицу со всякими фруктовыми соусами сочетать!)

Reply

l_ape May 12 2014, 11:21:52 UTC
Спасибо, Олик! Самое сложное в соусе это деми-глясс, уж очень долго его варить;)

Reply


bezim May 12 2014, 11:36:02 UTC
Привет, Олик!
Хочу курочку....... Про десерт буду думать! Тебе доверяю, но каштановый крем, который обожает Д. не люблю. Кстати, ты крем покупала в банке?

Reply

l_ape May 12 2014, 11:44:33 UTC
Привет, Эллик!
Курочку можно и просто на гриле или в духовке, не обязательно коптить, в соусе сама знаешь, сколько варить деми-гласс... но вкусно нафиг!
Каштановый крем, ага, из банки.

Reply

bezim May 12 2014, 12:00:47 UTC
Да, я тоже подумала о том, чтобы замариновать и на мангал. Купила улиток, буду твои равиоли делать. А сын был в восторге от оладьев из каштановой муки!
А еще у меня есть банка глазированных каштанов из Дату. Они должны быть чуть хрустящие или нет?

Reply

l_ape May 12 2014, 12:40:53 UTC
Да, они чуть хрустящие.
Равиоли вкусные, но соус там не хранится, только сразу на стол.

Reply


Leave a comment

Up