Мне вот тоже советуют австралийское мясо, да.. я правда пока еще не покупала, но имею ввиду)) Ольчик, а что за тесто для штруделя? Это готовое? Очень интересный рецепт, очень)))) Мне твои пошаговые нравятся, так прямо чисто, светло))
Юльчик, спасибо огромное! Австралийское очень вкусное, оно всегда молодое, мягкое, попробуй! А тесто фило, это да, для штруделя. Оно получается так соленое и острое, и как чипсы, ты не представляешь, какое это блаженство;))) За фото отдельное спасибо!!!
Comments 78
Reply
Reply
Reply
Reply
Ольчик, а что за тесто для штруделя? Это готовое? Очень интересный рецепт, очень)))) Мне твои пошаговые нравятся, так прямо чисто, светло))
Reply
За фото отдельное спасибо!!!
Reply
Reply
Reply
Больше всего интересен, конечно, вкус мяса с какао!
Reply
Мясо хорошо сочетается и с какао и с шоколадом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment