Leave a comment

Comments 78

karaidel February 28 2014, 09:22:39 UTC
Очень красиво!

Reply

l_ape February 28 2014, 12:09:40 UTC
Спасибо, Жень! и вкусно было;)))

Reply


lifetastesgreat February 28 2014, 09:30:23 UTC
обожаю такие башенки! снято очень ярко и сочно!

Reply

l_ape February 28 2014, 12:10:30 UTC
Спасибо большое, Ань!)

Reply


cook_inspire February 28 2014, 09:30:32 UTC
Мне вот тоже советуют австралийское мясо, да.. я правда пока еще не покупала, но имею ввиду))
Ольчик, а что за тесто для штруделя? Это готовое? Очень интересный рецепт, очень)))) Мне твои пошаговые нравятся, так прямо чисто, светло))

Reply

l_ape February 28 2014, 12:14:20 UTC
Юльчик, спасибо огромное! Австралийское очень вкусное, оно всегда молодое, мягкое, попробуй! А тесто фило, это да, для штруделя. Оно получается так соленое и острое, и как чипсы, ты не представляешь, какое это блаженство;)))
За фото отдельное спасибо!!!

Reply

cook_inspire February 28 2014, 12:19:44 UTC
Ах это фило)) что-то я пропустила это слово, знаю))) Вот, что блаженство - охотно верю)))))

Reply

l_ape February 28 2014, 12:23:50 UTC
Ага, фило.

Reply


katya_voinova February 28 2014, 10:13:04 UTC
Очень аппетитно! и не хлопотно )))
Больше всего интересен, конечно, вкус мяса с какао!

Reply

l_ape February 28 2014, 12:16:31 UTC
Спасибо, Катюша!
Мясо хорошо сочетается и с какао и с шоколадом.

Reply


olgavb_osa February 28 2014, 10:30:17 UTC
Интересный рецепт!) А что за тесто такое, где дают?)))

Reply

l_ape February 28 2014, 12:17:49 UTC
Спасибо, Олик! Тесто дают в "Азбуке Вкуса" оно есть в заморозке и свежее.

Reply


Leave a comment

Up