Паста миста с соусом из перца, бекона и сливочного сыра.

Jan 21, 2013 10:22

Собственно, в названии уже все рассказала)). Я же обещала, что вернусь без тортиков, но с чем-нибудь не менее вкусным. Вот, пожалуйста, получите-распишитесь, наслаждайтесь! Один из моих самых любимых соусов к макаронным изделиям. Очень простой и и очень эффектный.



250 грамм макаронных изделий (на ваш вкус)
250 грамм сливочного сыра;
250 грамм бекона в полосках;
1 сладкий перец.

Начнем с набившей оскомину фразы "макароны отварить до состояния аль-денте". Солить по-вкусу (я не солю, соус получается насыщенным).  Бекон нарезать квадратиками 1х1 см и обжарить. Добавить к бекону макароны, сливочный сыр, перец, нарезанный кубиками, перемешать и прогреть до тех пор, пока сливочный сыр не разойдется. Все! Честно!




И это тот самый случай, которого все так долго ждали, когда сливочный сыр можно смело заменить плавленным, ура

Любители тушеных овощей могут перец предварительно потушить, но я так не делаю, потому что чего с ним возиться, если можно вообще сырым есть).

А также вы можете добавлять лук! чеснок! креветки! и прочих моргадов по вашему вкусу и бесконечно экспериментировать с видами макаронных изделий. Это ли не чудо?


сливочный сыр, макароны, бекон, ужин, перец

Previous post Next post
Up