![](http://img145.imageshack.us/img145/7025/dsc4212.jpg)
![](http://counter.co.kz/CounterCoKz?page=l-ape.livejournal.com_58168.html&style=sblack&digits=7)
• 500г пшеничной муки «Семолина»
• 42г свежих дрожжей
• 300мл теплой воды
• 1 ч.л соли
• 3 ст.л оливкового масла
• 200г сыра «моцарелла»
• 200г сыра «пармезан»
• 2 зуб.чеснока
Для смазывания:
• оливковое масло
Для посыпки:
• 2 ст.л нарезанных листочков базилика
• 1 ч.л крупной соли
• Несколько иголок розмарина
• 1ч.л цветного, крупномолотого перца
1. Просеять муку, в середине сделать углубление. Раскрошить туда дрожжи, добавить 3 ст.л оливкового масла, воду и соль. Замесить однородное тесто. Затянуть пленкой и оставить доходить в духовке, при включенной лампочке, в течение 1 часа.
2. Раскатать из теста прямоугольник, накрыть и оставить в духовке еще на 10 минут.
3. Моцареллу нарезать кубиками, пармезан натереть на терке. Чеснок очистить и как можно мельче нарезать.
4. Тесто покрыть сверху сыром, чесноком и базиликом и скатать с широкой стороны. Рулет выложить на противень и проткнуть в нескольких местах насвозь деревянными палочками.
5. Хлеб обмазать оливковым маслом, посыпать солью, розмарином и перцем и выпекать с паром при 190С до образования золотистой корочки 50-60 минут.
Источник: «Готовим с Миле»
В одной кулинарной книжке есть фотографии, в которых акцент не на само блюдо, а его отделку. Я попыталась слизать, вот, что у меня получилось.
![](http://img163.imageshack.us/img163/6712/dsc4221.jpg)
![](http://img87.imageshack.us/img87/8177/dsc4224f.jpg)