Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
![](https://images.lady.mail.ru/23955/)
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
На той неделе готовила этот пирог и на выходе получила блинчег :-)
Что я сделала не правильно? Во-первых, дома не нашлось ни капли спиртного! Куда делся весь коньяк?!
Во-вторых, у меня была слишком большая форма. В-третьих, меня смутило то, что надо достать пирог из духовки, залить его сверху и опять в духовку. Когда я его вытаскивала, он был пышненьким, а потом превратился в блинчик.
Теперь думаю его еще раз сделать. Мож получиться. На вкус-то было отлично, а внешний вид не айс
Reply
Reply
Reply
Leave a comment