Leave a comment

Comments 28

graff_57 June 8 2015, 11:38:28 UTC
Я готовил борщ.Я делаю очень хорошмй борщ. Так вот,что бы он был полезнее и оригинальнее,я искрошил туда корень имбиря...Я о нём читал,но ни когда ранее не пробовал.Это было что то! Пришлось всю кастрюля борща,вместе с мясом спустить в унитаз!

Reply

kyxapka June 8 2015, 11:42:52 UTC
... ммм юзерпик у тебя...
Шклярский Эдмунд. Мой любимый "Пикник")

Я к имбирю очень долго привыкала. Почти привыкла, но отношусь очень осторожно к нему.
Обычно когда болею чай пью...
А вот в борщ не добавляла)
Жалко борщик...

Reply

gunner__ June 8 2015, 13:57:30 UTC
полезнее и оригинальнее)) ржу

Reply


drumsmen June 8 2015, 12:07:21 UTC
Бывало и википало и сгорало....)

Reply

kyxapka June 8 2015, 12:16:51 UTC
"дело житейское" как говорил Карлсон)

Reply


zadorinka0007 June 8 2015, 12:42:24 UTC
- Учись,дочь, пока я жива! - заявила я доче, когда начала делать отбивные в фольге. Получились угольки. До сих пор подкалывает меня

Reply

kyxapka June 8 2015, 12:52:05 UTC
Здорово)...
мне очень нравится, когда люди могут посмеяться над собой)
... а почему угольки получились, майонез-сыр или по времени долго?

Reply


gunner__ June 8 2015, 13:56:47 UTC
положила в солянку перележавшие оливки. Суп стал черным и горьким, пришлось утилизовать , хнык)

Reply

kyxapka June 8 2015, 14:09:02 UTC
Вот обидно!
Блин, иногда купишь продукты, а они просроченные... А потом супы горькие получаются.

Reply


vadro June 8 2015, 16:26:08 UTC
а у меня был случай, когда я впервые приготовила печенья, а они в процессе готовки в духовке растаяли и по всему протвеню растеклись)

Reply

kyxapka June 8 2015, 16:28:02 UTC
и у меня было такое... И пирог получился.
Все его умяли за обе щеки, а я никому не сказала, что это должно быть печенье)

Reply


Leave a comment

Up