Я готовил борщ.Я делаю очень хорошмй борщ. Так вот,что бы он был полезнее и оригинальнее,я искрошил туда корень имбиря...Я о нём читал,но ни когда ранее не пробовал.Это было что то! Пришлось всю кастрюля борща,вместе с мясом спустить в унитаз!
... ммм юзерпик у тебя... Шклярский Эдмунд. Мой любимый "Пикник")
Я к имбирю очень долго привыкала. Почти привыкла, но отношусь очень осторожно к нему. Обычно когда болею чай пью... А вот в борщ не добавляла) Жалко борщик...
Comments 28
Reply
Шклярский Эдмунд. Мой любимый "Пикник")
Я к имбирю очень долго привыкала. Почти привыкла, но отношусь очень осторожно к нему.
Обычно когда болею чай пью...
А вот в борщ не добавляла)
Жалко борщик...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне очень нравится, когда люди могут посмеяться над собой)
... а почему угольки получились, майонез-сыр или по времени долго?
Reply
Reply
Блин, иногда купишь продукты, а они просроченные... А потом супы горькие получаются.
Reply
Reply
Все его умяли за обе щеки, а я никому не сказала, что это должно быть печенье)
Reply
Leave a comment